Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Wir wurden am ersten Tag gleich sehr freundlich empfangen. Fragen und Probleme wurden sofort beantwortet und behoben. Personal sehr freundlich. Haben uns in den 11 Urlaubstagen sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essenauswahl sehr gut, Personal immer zur Stelle. Gute Beratung. Alle sehr hilfsbereit. Nette Kaffee, auch, dass man da rauchen darf, finde ich sehr gut. Nur auf den Terrassenstühlen sollten die Kissen nicht fehlen. Das sollte besser werden. Die Anlage ist sehr sauber. Nachts schön erleuchtet. Die Animation ist fast nur englisch sprechend, obwohl sehr viele deutschsprachige Urlaub machen. Und dann ist die Musik viel zu laut.
Sehr gutes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit besonders hervorzuheben möchte ich die Dolche Vita Bar Essen und Trinken sowie die Zimmer sind toll Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Strandhotel - mit klasse Animation und AI
Große Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und einem schönen All-Inclusive-Angebot.
Das Publikum zu unserer Reisezeit war sehr gemischt, da in vielen ostdeutschen Bundesländern Winterferien war. Familien mit Kindern, größere Reisegruppen, Pärchen, oder eine 5er Gruppe Jungs wie wir waren allesamt vertreten.
Abgerundet wird der positive Eindruck von zahlreichen Restaurants, der schönen Strandlage und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten
War wieder ein rund rum gelungener Urlaub sogar das Wetter hat mitgespielt.
Kommen wieder sehr freundliches Personal leckeres Essen toller Service
Ein Punkt brennt mir unter den Nägeln Russische Urlauber sollen separat liegen wenn sie nicht im Hotel gebucht haben wurde leider nicht so umgesetzt SCHADE und die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen und nicht sauber sowie die Ablagetische auch .
super Hotel. Kann man nur weiter empfehlen!
Toller Strand. Tolle Gastronomie mit fünf Restaurants. Wenn man von den Händlern in Ruhe gelassen werden will gibt es einen Ruhestrand.
Sehr schöne Anlage. nettes hilfreiches Personal ,es war alles ausgezeichnet,wir kommen bestimmt wieder.kann es nur weiterempfehlen mit guten Gewissen.es war super