Bewertungen (18.855)

Rene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen im Oktober wieder
Zweites Mal Beach Albatros und wir kommen ganz sicher wieder. In diesem Urlaub sind wir in einer Suit untergebracht, das Zimmer ist sehr sauber, super schön und großzügig. Das Essen ist sehr gut, uns schmeckt es hervorragend und wir finden immer etwas außer an dem Frühstück, Service ist auch super alle sehr freundlich. Die Animation ist super Alibaba und Celine ihr habt die Gäste sehr gut im Griff. Ansonsten ist das Team super. Betreuung für die Gäste von den deutschsprachigen Damen schlecht, kein Auftreten. Super…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wie so oft ein gutes Hotel zum Wiedereinkehren!
Das Hotel befindet sich ca. 10 MInuten vom Flughafen entfernt, wird meist als 1. mit dem Bus nach Ankunft angefahren. Neben dem Hotel befindet sich das Schwesterhotel Albatros Palace, auf der anderen Straßenseite die Schwesterhotels Sea World, Albatros Aqua Park ( ehemals Albatros Garden) und das Aqua Vista. Das Hotel besitzt einen eigenen Strandabschnitt mit Bootsanlegestelle. Der Zustand des Hotels ist gut, es wird ständig was erneuert oder umgebaut. Das Essen des Hotels ist gut, ein vielfältiges Angebot in…
Anas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Ort zum entspannen
Rundum gelungener Urlaub. Die Poolanlage ist schön. Personal sehr freundlich. Animationsteam auch sehr freundlich. WLAN ist ausbaufähig.
Guido(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort und wir kommen immer wieder gerne. Zudem haben wir das Hotel schon oftmals weiterempfohlen da hier alles gestimmt hat. Der Service ist super, freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr schnell und immer nett. Das Essen ist auch gut, in der ersten Woche war es jedoch besser als in der zweite. Bei dem reichhaltigen Bueffe findet jeder etwas. Unser Hotelzimmer ist schön, ordentlich und sehr sauber. Generell wird die Sauberkeit in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder,trotz Magen Darm ,das sagt alles
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage.Gutes Essen und große Auswahl. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Trinkgeld wird immer gern gesehen .Deutsche Reiseleitung sehr kompetent. Trotz starken Magen Darmproblemen und verpasstem Flug werden wir wiederkommen. Animation nicht genutzt. Im Moment werden die Zimmer renoviert. Das finden wir sehr gut und notwendig. FTI Reiseleitung spitze. Wlan etwas schwach aber außreichend .
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren mit 6Personen unterwegs, es war ein super Urlaub. Es hat alles gestimmt, das Essen war sehr abwechslungsreich und hat Allen geschmeckt. Das Personal super freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.Die neu renovierten Zimmer haben uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Toller Kinderpool, der für kleine Kinder toll ist. Mit sehr umsichtigen Life guards
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel,super Service tolle Anlagen freundliches Personal Wohlbefinden zu 100 % Treffen uns immer wieder dort mit Freunden ,freuen uns immer nach Abreise auf das Wiedersehen und auf unser Lieblings Hotel tolle Pool Landschaft hohe Wiedersehenfreude von Hotel Manager/Service Mitarbeiter und Reisende einfach wie eine große Familie
Guni & Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser zweites Zuhause Beach Albatros!
Wir sind jetzt schon weit über 10 Mal Gast hier im Beach Albatros und uns gefällt es hier einfach super. Von der Atmosphäre bis zum Essen passt hier alles. Für uns ist das Beach Albatros unser zweites Zuhause deswegen kommen wir immer wieder gerne hier her. Das Essen ist super genau so wie unser Zimmer. Das Animationsteam ist klasse, die Jungs und Mädels machen einen top Job. Klasse!! Wir kommen immer wieder gerne.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist nur Weiter zu Empfehlen.
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Pools, auch extra Kinderpools und kurzem Weg zum Strand.