Bewertungen (18.855)

Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne pur
guter Service - nette Location! Das Animationsteam war gut organisiert und hat tolle Angebote offeriert. Gerne wieder...
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel mit super Animation!
Das Hotel ist wirklich eins der besten in Hurghada. Das Gesamtpaket stimmt hier einfach. Die Angestellten sehr nett und zuvorkommend, die Anlage sauber und schön angelegt. Die Speiseauswahl groß und von der Qualität sehr gut. Der Strand ist schön und die Poolanlagen lassen auch keinen Wunsch offen. Ein großes Lob geht an die Animation! Die Organisation und das Programm ist einfach spitze. Man fühlt sich nach kurzer Zeit wie zu Hause dank euch! Sarah, Celine, Denise, Leonie, Ali Baba, Fox, DJ, Yaya und Der Chef Omar…
Guy(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel und gute Anlagen
Sehr gutes Hotel. Schöne Vorteile. Alles war in Ordnung, das Personal von allen Diensten, sei es die Person, die sich um das Zimmer kümmerte oder die Diener der Restaurants, Bars
Jane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für günstiges kurzes Entspannen super
Das Hotel ist für eine Woche Urlaub zum entspannen ausreichend,länger würde ich es nicht empfehlen.Wer viel gereist ist und einen hohen Anspruch hat sollte kein Zimmer Typ Bungalow nehmen,sie sind sehr veraltet und eigentlich nicht zeitgemäß.Sanierung der Bäder wäre wichtig....nach 3Tagen wünscht man sich sein eigenes Bad und Bett zurück. Der Kinderpool war stark gechlort,deshalb sollte man Augentropfen mit nehmen damit sich die Augen regulieren können in der Nacht.Kinder Aquapark auch etwas älter ,viel Rost und…
Rafael(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer mit sehr viel Auswahl. Animation sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Stimmung und sehr schöner Strand.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage, Preis Leistung TOP!
Albatros Beach Resort ist eine schöne, große Hotelanlage, welche vor allem sehr sauber ist. Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen. Es gibt einen schönen Kinderpool, der mit ausreichend Personal besetzt ist. Obwohl es sehr voll im Hotel war, hat man dies Tagsüber nicht bemerkt. Der erste Urlaub wo KEINER seine Liegen morgens gesichert hat. Dies war auch nicht nötig, da es immer irgendwo Platz gab.
Ralph und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel wir kommen im September wieder
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage.Direkt am Strand gelegen. In allem ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Das Personal kann sehr gut Deutsch und alle sind sehr freundlich vom Gärtner bis zum Kellner.
Eva(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles
alles war sher gut im Hotel lage ist super ,essen gut,sauberkeit im hotel muss ich sagen sher gut. animation tim ist einfach top ✌ Wir kommen sicher noch wider
Cilla(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Äußerst super
War überrascht wie nett alle waren auch weil ich zum Beispiel einen zimmerwechsel wollte damit wir nicht zu weit laufen müssen !!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur empfehlen!
Essen, Service, Animation, Kinderbetreuung sind PERFEKT, weiter so! Dass die Animation am Hauptpool stattfindet und am Kinderpool Ruhe und Rauchverbot sind, muss unbedingt beibehalten werden! So hat man die Möglichkeit sich zu erholen bzw. Animation zu haben, je wie man möchte.