Bewertungen (18.856)

Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Top Hotel. Super für einen Badeurlaub geeignet. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht empfehlenswert trotz tollem Strand
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht, aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut wurden aber herbe enttäuscht. Können die Weiterempfehlung nicht ansatzweise nachvollziehen! Der Strand und das Meer ist wunderschön und sauber, das Hotel in die Jahre gekommen und überbewertet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr schönes weiträumiges Hotel und Bungalowzimmer. Viele Stammgäste. Viele verschiedene Restaurants. Beheizten Pool im Winter.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Service!
Ein super Hotel mit tollem und sehr aufmerksamen Personal, Zimmer und Essen waren überdurchschnittlich. Der Animation(laut) könnte man durch die weitläufige Anlage aus dem Weg gehen, wir haben sie aber gerne genutzt. Gerade für Familien mit Kindern ein tolles Hotel, wir waren alle vier sehr begeistert.
Natalia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und sehr sauberes Hotel, schöne Strandlage, sehr Kinderfreundlich. Freundliches Personal, tolle Animation
Wolle & Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Gesamtpaket mit kleinen Macken
Kurz entschlossenes Entfliehen vor der Kälte in Deutschland hat uns in das Beach Albatros gebracht, wir wurden alles in allem positiv überrascht und konnten einen erholsamen Urlaub verbringen. Gebucht haben wir es aufgrund der guten Strandlage und dem überwiegend gut beurteilten Essen. WLAN war erstaunlich gut und auch am Strand oder Zimmer überwiegend stabil.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reines 4 Sterne Kinderhotel
Hotel ausgelegt auf Familien mit Kindern, zu enger und kleiner Strand, kaum Liegen zu bekommen, es gibt keine Abendshows der Animateure, Animateure am Tag auch kaum zu sehen, zu langweilig für Paare mit größeren Kindern ab 15Jahre, Essen gut, Gartenanlage sehr groß und sehr gepflegt, Poolanlage schön für Kinder, renorviertes Bungalow Zimmer sehr groß und schön
Achim u Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
UNSER ZWEITES ZUHAUSE...WIR KOMMEN WIEDER
Wir lieben dieses Hotel und seine Angestellten. Wir machen jedes Jahr im April und im Oktober zwei Wochen im Beach Albatros.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Familienurlaub. Gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob man Ruhe oder Action haben möchte. Der Service ist Top.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War ein toller Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer im -wie man uns sagte- neuerbauten Teil des Hotels bekommen und waren von Anfang an begeistert. Vor der Veranda direkt der Pool, zum Mittagessen die Küche und Getränke an der Bar fast den ganzen Tag. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, und es wurde jeder Wunsch so schnell wie möglich erfüllt.