Bewertungen (18.855)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur!
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, man hat eine große Auswahl an essen durch 5 Restaurants wo man immer was zu essen findet. Auch Vegetarier finden gut was zu essen, sehr zu empfehlen ist das „ si o mar „ Restaurant. Auch das Animationsteam ist super nett.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Schöne große Anlage.Die Zimmer sind sauber müssen aber mal renoviert werden. Viele Sitzmöglichkeiten im innen und außen Bereich. Personal aufmerksam und freundlich. Essen recht eintönig. Beste Mahlzeit war das Frühstück. Der Poolbereich ist schön noch besser ist es am Meer. Wir wollten ausspannen und schönes Wetter und wurden nicht enttäuscht.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönen Urlaub
Zimmer ist sauber. Service ist sehr gut. Essensauswahl ist ausreichend. Abend Programm könnte abwechslungsreicher sein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel zu sehr günstigen Preis
Die Bungalow Zimmer sind sehr zu empfehlen. Renoviert und groß. Am Strand mangelt es manchmal an Windschutzscheibe.Boy Fragen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist super schön. Wir hatten eine Klassen Aussicht von unserem Zimmer aus. Zimmer waren schön uns hat es an nichts gefehlt.Poolanlage plus Poolservice Spitze. Jeden Tag immer anderes essen. Strand Sehr schön. Dort wird es einem nicht langweilig und den Kids erst recht nicht. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis......
Sehr großes gepflegtes Hotel mit direkter Strand Lage.Wir haben uns auf Grund des super Preises für das Hotel entschieden und es war kein Fehler. Der Check In lief reibungslos schnell ,bis auf Anfrage, ob es möglich wäre ein besseres Zimmer zu bekommen,da wurde der Herr an der Rezeption sehr unfreundlich,hochnäsig und arrogant. Er bot uns ein besseres Zimmer für 20€ am Tag an ,was wir dankend ablehnten.Anderen wurden die besseren Zimmer für 10€ am Tag angeboten. Der erste Eindruck an der Rezeption bestätigte…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel immer Wieder
Sehr gutes Hotel wo von der Anlage bis zum Service alles stimmt .Große Anlage und guter Verflegung .Gut für Kinder .Strand nicht sehr groß aber ausreichend ,Strand Kiesel Badeschuhe empehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kommen gerne wieder
kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen,die Anlage ist sehr sauber,das Essen ist abwechslungsreich und lecker man findet immer ein Platz,die Zimmerreinigung war sehr bemüht jeden Tag wurde alles sauber gemacht ,der Strand war sauber und liegen hat man auch immer bekommen das gleiche gilt auch am Pool
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Albatros-Kette
Wir sind vom Hotel sehr enttäuscht. Bei einer Weiterempfehlung von 97% und das bei knapp 12.000 Bewertungen sollte man definitiv etwas anderes erwarten. Wir bereisen jedes Jahr 2-3 Länder und haben durchaus ein Verständnis um ein Hotel zu bewerten. Das Beach Albatros Resort würden wir auf keinen fall mehr wie 75% Weiterempfehlung(Gesamt) geben. Wie kommen die 97% und das bei knapp 12.000 Bewertungen zustande??? Das Animationsteam ist jeden Tag mit dem Tablet unterwegs und sammelt fleisig positive Bewertungen…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beach Albatros Hotel, gerne wieder
Große Anlage, gutes Essen, guter Service. Das Hotel ist gut, hier möchte ich noch erwähnen dass man sich vor Abzockern am Flughafen schützen sollte. Immer 25 US Dollar mitnehmen und direkt am Bank/Visum Schalter bezahlen. Die sogenannten Reiseleiter die hinter nen FTI und anderen Schildern stehen wollen 30 Euro und zocken somit jeden unwissenden um ca 7 Euro ab... nachdem man seinen Koffer 300 meter weit selbst zum Bus gebracht hat steht da oft ein Typ der lediglich den Koffer in den Bus hebt und die Hand aufhällt.…