Bewertungen (18.857)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel. Gerne wieder.
Vor 10 Jahren waren wir zum ersten Mal im Beach Albatros und es hat sich viel geendert.Super Service, Gutes Essen,Super Meer und Strand. Das Zimmer war alt. Weiteremfelung-100%
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, saubere und große Zimmer, gutes Essen
Ein wunderbares Hotel der Spitzenklasse, das dem Urlauber direkt bei der Ankunft im Hotel eine tolle Atmosphäre entgegen bringt mit viel Freundlichkeit und einem direkt alles abnimmt. Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach Top, lecker essen , klasse Service , sehr sauber , sehr freundliche Hotel Manager . Wir haben uns super erholt und möchten dem ganzen Team herzlich Danken für den schönen Urlaub. Bereits das vierte mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte mal!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Urlaub
Super Hotel für einen Badeurlaub. Große, ansprechende Anlage mit tollem Strandbereich. Sehr gute Animation, vor allem Sarah ist immer voller Elan dabei.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
1x Beach Albatros - immer wieder Beach Albatros
Immer wieder gerne. Wir waren jetzt bereits zum 8. Mal Gast im Beach Albatros und sind jedes Mal wieder begeistert. Das gesamte Team ist einfach Spitze. Hier ist für jeden was dabei, ob Strand mit feinem Kiessand und glasklarem Wasser oder die große Poolanlage im Garten oder am Standbereich, ob Aktion oder Ruhe.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War ein toller Urlaub
Tolle Lage, schöne weitläufige Anlage , gute Auswahl am buffet, Cocktails mit im all-inklusive Angebot, schöner Strand
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Super schönes Hotel. Super gelegen,kurze Wege zum Pool und zum Strand. Tolle Zimmer,familiengerecht. Es gibt 5 Restaurantskommen immer wieder gerne hier her.
Helga Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Insgesamt war es ein empfehlenswertes Hotel
Mein Zimmer war recht groß und ich fand es als sehr sauber. Es gab viele Annehmlichkeiten, die man nutzen konnte und die Animation fand ich nicht aufdringlich sondern recht angenehm. Es ist eine riesig große Anlage und schien auch gut ausgebucht zu sein.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir lieben Ägypten und das Beach Albatros!!
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Es gab wieder viel neues zu entdecken, innerhalb eines halben Jahres wurde viel renoviert und neu gebaut. Wir waren wieder sehr zufrieden. Super schönes, großes und gepflegtes Hotel. Es ist mit das günstigste der Pickalbatros-Kette und deswegen top Preis-Leistung!! Viele Leute finden natürlich immer etwas zu meckern, aber diese sollten dann einfach bisschen mehr Geld drauflegen und ein Luxus-Hotel buchen :) bzw. brauchen sich bei bestimmt bösen Blicken und blöden…
Josia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz gut
An sich ein schönes Hotel, leider gab es jedoch Probleme mit dem Service bzw dem Rezeptionsteam. Ansonsten sehr schönes Hotel
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Kinder!
Wirklich empfehlenswerter Urlaub mit (Klein)Kindern! sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Schöner Kinderpool, leider Pflastersteine dort sehr rutschig, aber mit Badeschuhen Kein Problem. Immer wieder!