Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Carina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stammgäste in Ägypten
Kleine angenehme Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses war jedoch alt, hat muffig gerochen und die Klimaanlage war zu laut! Nachdem wir uns beim Front Office Manager beschwert hatten, haben wir ein anderes Zimmer bekommen welches aber auch renovierungsbedürftig ist. Die Renovierten Zimmer befinden sich in einem anderen Gebäude (ca. 250m vom Hauptgebäude entfernt.) Strand: Es gibt kein Hausriff, nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt und wunderschön
Alles super essen Service Animation Zimmer Pool top, kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter. Das Hotel ist definitiv zum empfehlen
sara jane(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Durchfall und Erbrechen. Nie wieder
Durchfall und Erbrechen vom Essen. Falsches Strand aus Beton. Müll im Wasser. Keine Sauberkeit beim Putzen des Zimmers. Geräte im fitnessstudio defekt und/oder alt. Gerüche im Spa (Hamam, Dusche, Sauna) mit dreckigem Wasser. Überteuerte Preise für alles was man im hotel kaufen konnte. Nutzloser Arzt im Klinik bei Krankheit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre wieder
Das Ding ist der Hammer. Es gibt nix besseres in Ägypten. Wir waren schon drei mal da . Ich habe schon wieder gebucht. Unterhaltung vom Aller feinsten. Es gibt , wir sind schon oft in Ägypten gewesen nix besseres. MOMO ist der größte.
Stefan & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Relaxurlaub in Ägypten
Zum 18. Mal i. Albatros Kette. Das Hotel wird kontinuierlich erneuert. Schade ist das der Limosienen Service eher unzuverlässig, zu teuer und auch nur auf krumme Geschäfte aus ist ( man wird nicht am vereinbarten Platz abgesetzt, sondern 500m vorher an einem Geschäft wo man dann auch einkaufen soll). Leider ist dies für das Hotel schade da es wirklich gut ist
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Seelenurlaub in Ägypten.
Zum 6. Mal Beach Albatros und wir kommen immer wieder gerne. Besonders gut gefällt uns die Gastfreundlichkeit und der Service im Hotel. Die Animation ist sehr präsent und hat immer neue Ideen. Das Animationsteam ist super, die Mädels und Jungs machen einen top Job. Die Vielfalt des Essens ist super hier findet jeder etwas zum Essen egal zu welcher Mahlzeit. Das Zimmer ist super schön, wir haben ein neues Bungalowzimmer gehabt und dieses ist war wirklich schön. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Klaus Harry Mueller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ein schöner Urlaub, zum Weiterempfehlen
Alles super, alle sehr nett und freundlich. Wir waren mit allem zufrieden. Dolce Vita Bar Ahmed Frrage super guter Service. Animation am Pool sowie in der ganzen Hotelanlage auch super gut, immer freundlich und auch immer liebe nette und coole Worte parad, weiter so. Restaurants und andere Bars in der Hotelanlage natürlich auch alle super. Vor allem noch nie gehabt das man in einer Hotelanlage Abends zwischen 5 Restaurants wählen kann wo man essen kann, einfach nur genial.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis bald, Beachi.
Schöne große Anlage, tolle Atmosphäre. Bereits nach dem zweiten Mal fühlt es sich so an, als würde man Nachhause kommen. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. (Weiteres in den einzelnen Kategorien)
Eva & Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Die Strandlage im Hotel ist super, man hat gute Auswahl an Poollandschaften wenn man nicht nur ans Meer möchte. Gutes Angebot an Freizeitaktivitäten. Man kann im jeden Restaurant essen. Der Service ist fix und im allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Saubere Hotelanlage, es wird sich ständig um die Sauberkeit gekümmert. Schöne Hotelanlage, sehr schön gestaltet, schöenes abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Hausriff lohnt sich für ein kleinen Schnorcheltrip. Für Familien gut geeignet sehr…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis und Entertainment
Ein Hotel mit etlichen Animationsangeboten und sehr viel Personal. Gemessen am Preis gibt es neben einer guten Küche auch ein gutes Angebot an Snacks, Kaffee, Kuchen, Eis usw. Auch die Gästebetreuer an der Rezeption waren immer erreichbar und um unser Wohl bemüht.