Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum in Hurghada
Wir waren mit zwei Pärchen im Albatros Palace und wahrhaftig begeistert von dem Hotel. Ich habe noch nie so eine gepflegte und schöne Anlage gesehen. Täglich werden die Grünanlagen gepflegt und alles gesäubert. Das Personal ist lobenswert freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch und jede Bitte. Direkt am Strand gibt es ein Riff zum Schnorcheln. Die Cocktails sind ein wahrlicher Traum! Soooo lecker! Wer in Ägypten Urlaub machen möchte und nichts falsch machen will, sollte unbedingt ins Albatros Palace! Ein…
Fadoua(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist super
Das Hotel ist super. Hat uns sehr gefallen. Immer gerne wieder. Auch Familien mit Kindern geeignet. Personal sehr freundliche und Hilfsbereit. Viele Unterhaltungsprogramme Abends.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub im November
Vielfältiges Buffet an jedem Abend Super Animateure und Animationsprogramm sowohl am Vormittag, Nachmittag und Abend
Kathrin(26-30)Österreich
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Hotel ist zum Weiterempfehlen! Schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal der Strand und das Meer war ebenfalls sehr schön
ebi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Habe schon wieder Lust auf Urlaub
Inzwischen sind wir zum 5. Mal in dem Hotel gewesen.Wir waren stets rundum zufrieden. Mit großer Wahrscheinlichkeit werden wir auch wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Peter(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Es gibt nicht viel zu erzählen, wir sind zum26 ziegsten mal hier, und kommen immer wieder gerne. Da es uns sehr gut gefällt
Janine(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, alles super
Ja, wir empfehlen es weiter. Neu renoviertes Zimmer. Für Kinder sehr viel gemacht; essen ist gut. Nicht krank gewesen. Super
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder super! Urlaub ab der 1. Minute!
Das war nun der dritte und bestimmt nicht letzte Urlaub im Beach Albatros Resort. Für einen Badeurlaub, Erholung und Entspannung bestens geeignet. Hier fühlt man sich rundum wohl. Ich komme garantiert wieder :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Auch nach dem 14ten mal wieder sehr zufrieden. Wie immer alle sehr freundlich. Animation . Jedes mal wenn wir da sind ist wieder etwas verändert bzw renoviert worden.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros und kommen immer wieder gerne und würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist sehr groß und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Zudem ist die Sauberkeit in diesem Hotel sehr wichtig, unser Hotelzimmer ist sehr sauber und schön. Für Unterhaltung im Beach AlbAtros sorgt das Animationsteam welches immer super motiviert ist und super gelaunt, ein tolles Team…