Bewertungen (18.855)

Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Beste Leistung
Ich war schon zum zweiten Mal hier. Und würde natürlich immer wieder kommen.. wenn ihr euch schon Ägypten Bucht dann würde ich nur dieses Hotel empfehlen. Hier ist eine große Familie. Das Essen ist super, Strand einfach wauuu. Jeder Wunsch wird erfühlt . Super Animation für klein und groß .. und neue renovierte Zimmer ist ein Luxus ... Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne sondern 5. Beste Erholung für die Seele und Geist .nach ersten Mal gehört man einfach zur dieser großen Hotel Familie .. Ich flieg in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unsere zweite Heimat schon viele Jahre!
unser stammhotel schon viele jahre und immer wieder schön !!! man fühlt sich schon wie zu hause !!! hat man dann doch mal ein problem findet man immer ein offenes ohr und es wird eledigt !!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles, sauberes Hotel in erster Reihe!
Das Hotel ist ein älteres Hotel, allerdings sehr sehr sauber, direkte Strandlage, gutes Essen, was auch liebevoll angerichtet wird.
Küchenchef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
im nächsten Jahr werden wir wieder hier sein
wir waren das erste mal in diesem Hotel. es hat uns gleich gut gefallen. nur ca.20 Minuten transfair vom flughafen und als wir ankahmen wurden unsere Koffer gleich aufs Zimmer gebracht was aber nicht so toll war. aber nach einer stunde hatten wir ein neues mit Meerblick was wir nicht gebucht hatten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel, top Service, alle sehr freundlich, sehr sauber. Ob allein oder als Familien Urlaub mit diesem Hotel macht ihr nichts falsch!!
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenial
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Auf kleine Probleme wie kein Strom oder kein TV wird zügig eingegangen und entsprechend reagiert. Alles im allen Guter Service
Dirk & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist für Kinder geeignet. Es gibt schöne Poollandschaften. An essen ist für jeden was dabei es gibt 5 Themen Restaurants. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig was für uns positiv ist, da sich es sehr gut verteilt man hat kein beengendes Gefühl.
Vreni und Xaver(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlen
Anlage sehr schön Essen war super Zimmer sauber, Badezimmer lässt sehr zu wünschen übrig Personal freundlich Weiterenpfehlen
Tadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einen Besuch wert
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage - auch wenn der Strand nicht allzu gross ausfällt. Das Areal ist sehr weitläufig. Ein sonniges Plätzchen findet man überall. Dieses hält dennoch einige deutsche Gäste (vor Allem älteren Semesters) immer noch nicht davon ab, gegen 6Uhr morgens mit Handtüchern auf Liegenjagd gehen. Es gibt das Haupthaus (Hotel) sowie in der Gartenanlage befindliche Bungalows. Einige Bungalows sind mittlerweile in die Jahre gekommen - andere wurden bereits ordentlich renoviert. In…
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Das Hotel ist ungefähr 15 min vom Flughafen entfernt. Es hat direkte Strandlage und mehrere Pools. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebensfalls. Eigentlich sich super für Familien, Paare und Singles.