Ein tolles Hotel; bei dem man sich sofort heimisch fühlt; Super für Familien mit Kindern. Aber auch für Paare! Tolle gepflegte Anlage , freundliches Personal
Besten Urlaub jetzt erlebt! Sauberkeit Top, Service Top, Essen sehr lecker, Mitarbeiter extrem nett einfach Weltklasse! Hotel ist wirklich sehr sehr zu empfehlen. Umgebung ist mager, aber mit dem Taxi etc. kommt man günstig noch an einigen Stellen bzw. Supermarkt.
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel weil wir uns hier wie zuhause fühlen. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schöne große Anlage, leckeres Essen in fünf verschiedenen Restaurants und kleine Riffe zum schnorcheln direkt vorm Hotel
Für alle Altersklassen was dabei. Von Strand über beheizten Pool,mehrere Kinderpools ,Rutschen, Ruhezonen , Himmelbettliegen am Strand...... Einfach wundervoll
Sehr weitläufig und flache Bauten. Alles ist behindertengerecht. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist vielfältig, wechselt täglich und ist gut.
Top Anlage
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Ruhe Pools sowie Aktion Pool, alles sauber - super liebe Kellner und Mitarbeiter!
Die Kellner sind absolut bemüht jeden einen tollen und entspannten Urlaub zu bieten und ermöglichen fast jeden Wunsch.
Fast nur deutsche Gäste (Reisezeitraum April)
Man findet schnellen Anschluss bei den zahlreichen Ausflügen und dem
Tollen abennsprogrsmm.