Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Innerhalb von einem Jahr das vierte Mal im Beach
Service ist super und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und ab und an warten dort auch kleine Überraschungen auf die Gäste. Das Essen hat sich sehr stark verbessert! Wer einmal im Beach Urlaub macht kommt immer wieder gerne hier her. Die Gästebetreuung besonders Denise ist super und kümmert sich direkt wenn mal irgendetwas sein sollte. Das Animationsteam ist super abends fahren alle zusammen immer in verschiedene Clubs.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schön angelegtes Hotel mit einem schönen Strand, Animation ist okay. Essen ist auch gut nur sehr lieblose Restaurants .
Mona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen.
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön, der Strand ist super und die Pools auch in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen kam die Ernüchterung. Wir sind die letzten Tage dann nur noch auswärts essen gegangen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Hallo wir waren jetzt 1Woche hier und ich kann sagen,es war ein Traum. Vom Service bis Strand einfach alles Top...wir wollten nur reinen Strand bzw.Hotelurlaub keine Usflüge oder so.Es war super.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erfolgreicher Strandurlaub
Freudlicher Emfpang, gepflegte Zimmer, schöne Innenausstattung, super nettes Personal, super organisiert, überraschend gutes Deutsch im Hotel, schöner Strand, super Wasser.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als Familien- und Badeurlaub empfehlenswert
Wir haben hier als Familie einen wundervollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder !
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gemütliches Hotel,gute Lage,schöner Strand und ein ganz nettes und hilfsbereites Personal. Was Essen angeht,findet jeder was für sich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Am Abend gibt es immer eine interessante Show,am Tage gibt es genug Freizeitaktivitäten. In diesem Jahr steht wieder eine Reise nach Hurghada im Plan und ich weiß ganz genau, wo ich bleiben möchte.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Sehr große und schöne Anlage. Schöner Kinderpool. Essen ist auch ok,leider keine richtige Kindergeld mit Speisen für die Kinder. Die Klimaanlage im Zimmer (4106) ist sehr laut. Die nacht mussten wir die aus schalten. Wir waren 5 Personen und hatten ( 2kinder und 3 Erwachsene) hatten ein schönes großes Zimmer mit verbindungstür. Das war super. Das jeden Tag eig gut sauber gemacht wurde. Was noch sehr blöd war ist,das wenn man zu 17uhr im Zimmer duschen wollte,entweder nur drei Tropfen Wasser kamen oder nichts.…
Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wundervoller Strandurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub! Essen, Getränke und Service war super. Jeder war zuvorkommend und hat uns eine traumhafte Zeit bereitet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wie immer spitze
zum 9.mal hier und wie immer bestens. die neuen restaurants sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber essen und service 1a. sind ab 23.3. 2019 wieder für 12 tage da