Bewertungen (18.855)

Jose(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins der schönsten Hotels wo ich bis jetzt war.
Das Hotel hat eine gute Lage mit eigenem Strand. Die Service Kräfte sind sehr freundlich und leisten gute Arbeit. Man hat eine Vielfalt von Restaurants und Bars. Das Meer ist sehr sauber, es gibt tägliches Animationprogramm was aber auch nicht störend ist wenn man nicht dran teilnehmen möchte. Eine Shisha Bar u d ein Spa gibt es auch.
Bozo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strand2018
Sehr gute Zimmer im renoviertem Gebäudeteil. Zimmer die nicht renoviert sind, sind nicht sehr schön. Sind aber etappenweise ganzes Hotel zu renovieren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super tolles Hotel!
Ein super Hotel!! wir kommen auf jedenfall wieder!!! Hier gibts es dank der 5 Restaurants ein supertolles Essen, sehr schönen Strand mit Korallenriff , (super für Schnorchler!!! )alles in allem Note 1A
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir hatten ein super Zimmer mit schönem Meerblick, auch die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr sauber und auch um die Sauberkeit wird sich hier sehr gekümmert. Essen ist sehr gut und auch gut aufgeteilt. Das Hauptrestaurant hat super Öffnungszeiten. Super Animation, mit sehr gutem Programm auch an den Sport Programmen wird viel geboten. Das beste Team was wir in 15 Jahren Hurghada je gesehen haben. Super Lob an Bianca, Vika, Leonie, Celine, Alibaba, Fox, und Manno
Marina und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beach Albatros - eine Klasse für sich. BIS BALD!
Wir haben das Beach Albatros Resort nun zum 2. Mal besucht und sind einfach nur begeistert! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die unschlagbare Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Qualität der Speisen und Getränke - besser geht's nicht! Auch sind Veränderunten und Modernisierung der Zimmer, Bungalows und im Haupthaus die Umbauarbeiten diverser Räumlichkeiten spürbar. Man legt Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Das Hotel ist sehr groß und die anlage ist sauber,das war unser erster Ägypten Urlaub und wir werden sehr gehrne wieder dieses hotel besuchen!Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat,war die Zimmer,es war leider sehr alt und heruntergekommen,aber die machen sich mühe und zum teil wird das hotel zimmer grade renoviert!Das essen was sehr gut und abwächseln reich.in guten und ganzem würde ich wieder in diesen hotel urlaub machen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP für den Preis!
Schöne, große Anlage, von ruhig bis remidemmi alles vorhanden. Service-Personal sehr freundlich. Enorme Auswahl an Speisen. Gepflegte Gartenanlage mit Pools. Strand gut, Wasser klar. Zum Relaxen top geeignet.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel liegt direkt einem Sandstrand der sowohl zum schwimmen als auch zum Schnorcheln einlädt. Ebenso gibt es in der gesamten Anlage Poollandschaften für groß und klein. Dementsprechend perfekt für Familien geeignet. Das Essen und der Service sind die Sterne absolut wert.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub!
Die komplette Anlage und generell der Service des Hotels haben mich positiv überrascht. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und wird definitiv nicht der letzte sein. Die Bilder und Beschreibungen vermitteln vorher keinen falschen Eindruck. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehme und ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen!
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel Anlage für jeden was dabei
Tolle Anlage geeignet für Familien aber auch für diejenigen die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren 1 Woche zum Sonne tanken da, alle Angestellten des Hauses super freundlich und zuvorkommend einfach perfekt .