Bewertungen (18.855)

Josephine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wer am Pool liegen mag....
Eine sehr schöne Anlage. Wer im Haupthaus wohnt hat kurze Wege zu den Restaurants und zum Strand. Ich wollte Badeurlaub am Strand , aber das gestaltete sich schwierig. Für ca. 700 Zimmer und einem Strand von ca. 100 Meter Länge ist schon Kampfgeist angesagt um eine Liege zu erwischen. Viele Gäste reservieren schon vor 6 Uhr am Morgen. Ansonsten war alles perfekt, gute Essenauswahl in mehreren Themenrestaurants und guter Service. Die Zimmer haben renovierungsbedarf.
Niklas & Fabienne(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für verschiedene Altersklassen
1 nices Hotel, bei dem für jeden etwas geboten ist. Sowohl zum Entspannen im Ruhebereich am Strand, wie auch Animation mit Spielen und Musik am Strand und Pool. Schöner Strand- gut geeignet fürs Schnorcheln und entspannen. Bei den 5 Buffetrstaurants ist ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hatten ein super schönes Zimmer im neuen 7000 Block. Sehr sauberes Hotel. Durch viele Reservierungen schlecht liegen am Strand zu bekommen.
Carolina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr sehr gutes Hotel auch für Kinder geeignet.
Pool sauber, Meer sehr schön Strand und liegenbereiche Top, jeden Tag frische Handtücher ? Zimmer war nicht so toll aber nach Rücksprache mit der Rezeption und FTI haben wir ein neues bekommen. Zimmer war schöner als davor auch immer sauber aber hier muss ich dazusagen bisschen genauer putzen im Bad bei Dusche (Duschgel vom Vorbesitzer) und Waschbecken (Zahnpasta vom Vorbesitzer). Einmal erwähnt schon würde es gemacht. Auch wenn erst im Laufe des Tages war. Essen war der Hammer 5 Restaurants und man kann…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wirklich empfehlenswert!
Wunderbare, sehr saubere und gepflegte Anlage. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders die Kellner im Asia-Restaurant ließen keine Wünsche offen! Auch die Animation und die Abendprogramme sehr ansprechend.
Rene(56-60)Deutschland
Definitiv immer wieder
Super tolle Hotelanlage, mit tollen Servicepersonal. Alle sind super lieb und total nett. Große Anlage die direkt am Strand liegt. Super Animationsteam ist vorhanden. Wir sind rundum wie immer zufrieden. Spa ist nicht zu empfehlen, sehr aufdringlich und überteuert
Gaby(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Angenehmes Urlaubsambiente und Atmosphäre mit guter Unterhaltung. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, ebenso wie die Freundlichkeit von allen Angestellten und nicht zu vergessen die gute Küche.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub!
Das Animationsteam ist super freundlich verbreitet gute Laune,es gibt KEINE Sprachbarrien!!!!!!!!!! Wir würden definitiv wieder kommen in dieses super schönes Hotel
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Definitiv kein schlechtes Hotel!
Super Hotel, freundlich hilfsbereit und stets bemüht dem Gast zuvorzukommen. Klima mäßig auch super nach den ersten zwei Tagen hat man sich auch daran gewöhnt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiederholungstäter
Super Hotelanlage direkt am Strand, sehr große und weitläufige Anlage. Auch viele Poollandschaften hat es zur Auswahl für groß und klein. Super Essensangebot wird durch 5 Restaurants geboten, mann findet immer etwas. Auch das Animationsteam ist super freundlich und nett und immer motiviert.