Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis zum nächsten Mal
Die Hotelanlage ist groß und familiär, auch die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff. Immer gute Auswahl am Essen. Gute Animation und gute Animateure. Mann kann sich Sonnen oder bewegen. Genug liegen am Strand und Pool. Und das Wetter ist immer gut.
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal. Super saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer. Auch am Strand sehr freundliche Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt, wie bei guten Freunden.
Alles super🙌🙌🙌🙌Essen klasse, Animation perfekt vor allem Zumba mit alibaba ,lage traumhaft
Alles sauber . kann man nur weiter Empfehlen. Wir kommen auf alle Fàlle wieder. Sehr gute schnorchel Möglichkeit.Wer Für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgibt der muss zu Hause bleiben
Zimmer sehr gut , am Strand super Betreuung von Ahmed und Bademeister! Essen 5 Restaurants mehr geht nicht! Animation und Personal einfach spitze und total freundlich , verstehe die Beschwerden anderer Leute nicht!!! Danke Celine für die super Gàstebetreuung !!
Ein Mix an Gästen. Wer als Pärchen reist, sollte sich auf Kindergeschrei gefasst machen. Es gibt aber auch Kinderfreie Bereiche am Strand. Insgesamt, ein guter Service und für den Preis kann man auch mal einige Kinder kreischen hören.
Sehr schöne große Hotelanlage. Ein wunderschöner Hotelgarten. Ganz liebe Mitarbeiter! Leckeres Essen. Direkt am Strand, allerdings bei Vollbelegung kaum Möglichkeit auf eine Liege nach 9 Uhr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bei dem Preis kommen wir ein 4x
Wir kommen ein 4. mal. Für jeden Urlaubstyp geeignet. Jeder erhält für einen optimalen Preis (7 Tage 392€) das was er sich wünscht. Ob Ruhe, Party, Kindern oder Romantik im Beach Albatros findet man was man braucht. Wir haben eine starke Verbesserung erkannt ob es das wlan Oder das zimmer Oder die Animation war ! Hut ab weiter so ! Jedoch die Kellner (allgemein die Art der Ägypter die etwas verkaufen möchten) hat sich nicht geändert - penetrant.