Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Quinquin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gern wieder. Empfehlenswert
Service und allgemein TOP Wir kommen definitiv wieder, und empfehlen dieses Hotel weiter... Alles richtig super hier
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hammer Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir sind begeistert. Es war so ein schöner Urlaub im Beach Albatros! In der Auswahl von den 5 Restaurants wird man immer Satt. Der Pool an dem täglich Animation statt findet sowie die Ruhe Pools sind der Hammer. Vor allem das gesamte Hotel Personal ist so nett,bemüht & Vorallem immer gut drauf. Es ist ein Hotel für jede Alters klasse, es hat für groß & klein was zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter empfehlen und wieder Besuchen.
Sehr schöne Anlage .Für jeden ist etwas dabei und genügend Platz um sich seinen Wohlfühlplatz zu suchen. Angestellten sehr zuvorkommend und immer bemüht das man sich im Urlaub fühlt. Kinderfreundlich aber für mich positiv das der Kinderbereich etwas abgetrennt ist. Viel Platz um sich zu entspannen oder an den Aktivitäten die geboten werden teilzunehmen. Jederzeit empfehlenswert.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Bade Urlaub
Gut geführtes Strandhotel mit sehr gutem Service .Alle mitarbeiter sehr freundlich. Sparzimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber.Animation gut .Gatronomie abwechslungsreich und vielseitig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub den man nicht vergisst
Super Hotel. Wir würden es jedem wieder empfehlen. Es gibt nichts was einen im Urlaub fehlt. Super Bedienung und Service.
Jacqueline Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Große Hotelanlage, freundliches Personal, welches auch deutsch spricht. Frühstück schmeckt, aber nicht viel Auswahl im Gegensatz zum Mittag -und Abendessen.
Petrov(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit direkter Strandlage !
Das Hotel sieht Traumhaft aus, die Poolanlagen sind super für Urlauber mit kleinen Kindern.Wir sind ende Januar verreist, war um erlich zu sagen nicht die Perfekte Zeit. Es war sehr windig und leider etwas kalt um Schwimmen zu gehen.Wir würden das nächste mal eher mitte Februar fliegen. Das Hotel liet direkt am Strand.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strand Urlaub
Wenn es uns nicht gefallen würde wären wir nicht schon das achtundzwanzigte mal (28) in diesem Hotel und wir werden wiederkommen hier fühlt man sich sofort zuhause Das Personal ist spitze
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega Urlaub
Mega super Urlaub ich komme gerne wieder, mit direktem strandlage. Super Animationsteam. Gutes Angebot an essen, und super freundliches Personal
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher ein 3 Sterne Hotel
Die Anlage ist Top, die Zimmer sind eher schlecht, sehr veraltete Möbel, die Decke in Zimmer Kamm uns locker rüber. Das Bet meiner Tochter wahr sehr hart und die Kissen unmöglich. Der Personal sehr freundlich und hilfsbereit.