Bewertungen (18.855)

Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist angenehm groß. Man hat einen sehr schönen Strand eine große Auswahl an Pools und eine sehr schön anzusehende Gartenanlage. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfbereit. Die Mitarbeiter freuen sich auch sehr über ein kleines Trinkgeld. Das einzige, was ich persönlich bemängeln würde, war die Animation. Tagsüber war diese noch okay, aber die Abendanimation war auf deutsch gesagt echt langweilig.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super sofort am Strand. Hotel ist super.
S ehr schön Personal total lieb würde ich jederzeit wieder empfehlen Nett....aufmerksam. Anlage sehr sauber. Wir empfehlen es direkt weiter
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel für jede Altersgruppe geeignet.
Wunderschönes „Familienhotel“! Super renovierte Anlage mit gepflegten Grünflächen, das Speisensortiment wird zu jeder Tageszeit in allen 5 Restaurants frisch zubereitet. Animation wird für jede Altersgruppe ausreichend und abwechslungsreich geboten. Drinks werden mit hochwertigen Spirituosen zubereitet. Auf Sauberkeit in der Anlage wird stets penibel vom Personal geachtet!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Ein Top Hotel.Sehr schöne Anlage und sehr sauper. Werde wiederkommen.Zimmer und Service waren top Bei 3 Restaurants ist immer das richtige dabei
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Beachy immer Beachy
Ein super tolles Hotel, alle bemühen sich dass es einem gut geht. Bin zum 4.ten mal hier und kann es nur weiter empfehlen! Die Animation ist auch super , verbreiten gute Stimmung! Denise von der Gästebetreuung ist top, wir hatten ein Problem was sofort behoben wurde! Einfach nur top!
Doreen(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Die Zimmer (Bungalow) sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist ausgezeichnet und die Kellner (Mohamed E., unser Lieblingskellner an der Moca Bar und abends im Salsa Restaurant) war immer zur Tages und Abendzeit zu diensten, er ist ist immer für einen Spaß zu haben, der kleine Schlawiner. :) Wir hatten ein paar wunderschöne Tage und kommen gerne wieder :)
Eckhard(71+)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel, der Service auf allen Bereichen, das Wasser - so muss Urlaub sein..... Es stimmt einfach alles, so ein komplettes Rundumwohl-Paket findet man sicher nicht sehr oft.
Quinquin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gern wieder. Empfehlenswert
Service und allgemein TOP Wir kommen definitiv wieder, und empfehlen dieses Hotel weiter... Alles richtig super hier
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hammer Hotel! Sehr zu empfehlen
Wir sind begeistert. Es war so ein schöner Urlaub im Beach Albatros! In der Auswahl von den 5 Restaurants wird man immer Satt. Der Pool an dem täglich Animation statt findet sowie die Ruhe Pools sind der Hammer. Vor allem das gesamte Hotel Personal ist so nett,bemüht & Vorallem immer gut drauf. Es ist ein Hotel für jede Alters klasse, es hat für groß & klein was zu bieten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter empfehlen und wieder Besuchen.
Sehr schöne Anlage .Für jeden ist etwas dabei und genügend Platz um sich seinen Wohlfühlplatz zu suchen. Angestellten sehr zuvorkommend und immer bemüht das man sich im Urlaub fühlt. Kinderfreundlich aber für mich positiv das der Kinderbereich etwas abgetrennt ist. Viel Platz um sich zu entspannen oder an den Aktivitäten die geboten werden teilzunehmen. Jederzeit empfehlenswert.