Bewertungen (18.855)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Anlage und Service
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Was uns gefällt ist, das die Restaurants nahe beieinander liegen , so das man alle gleichzeitig nutzen kann. Sehr schön ist auch das sich durch die vielen Pools in der Anlage die Leute gut verteilen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir sind mittlerweile das 6. mal da und kommen gern wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel, schöne Anlage, überaus freundliches Personal und ein gelungenes Entertainmentprogramm für groß und klein. Wir kommen gerne wieder 🙂
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sylvester 2017
Wir sind über den Jahreswechsel im Beach Albatros gewesen und es war eine tolle Zeit. Das Essen ist gut, die Zimmer sind schön und im Dezember zu Schnorcheln ist schon speziell. Was sich das Hotelmanagement für Sylvester ausgedacht hatte, war beeindruckend! Ein großes Zelt mit einer tollen Deko, die Köche präsentierten ihr Können und die Party war toll. Das muss man mal mitgemacht haben!
Pascal & Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonne, Strand viele Urlaubsfreunde
Super schön mit der direkten Strandlage. Hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es einige Kritikpunkte gab. Alles in allem konnten wir aber gut entspannen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Urlaub machen
Sehr sauber,viele aktivitäteten die man machen sollte einfach,viele Menschen kennen gelernt wo man sich ausgetauscht hat über die netten Menschen ,die Gastfreundlichkeit usw.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Mädelsurlaub!
Hotel war einfach nur super! Saubere Anlage und super Angebote! Haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder nach Ägypten reisen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Osterurlaub mit direkter Strandlage!
Tolles Hotel mit schönem Strand, hübschem Garten, vielen Pools, lecker Essen und guter Animation. Schöner Meerblick von den Terrassen der Restaurants.
Elisabeth Maria & Josef(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum weiterempfehlen
Dieses Hotel haben wir empfohlen bekommen und empfehlen es immer wieder weiter, weil das Preis Leistungsverhältnis stimmt und wir rund um zufrieden sind.
Mircea Dan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Ressort in Hurghada!
Eine der BESTEN Anlagen im Zielgebiet Hurghada. Ähnlich sehr gut, wie die anderen Hotels aus der Kette "PICK ALBATROSS", jedoch zusätzlich mit eigenem, richtigem MEERESSTRAND zum Baden und Schwimmen... TOP Service, Sauberkeit, Personal. Gerne immer wieder dort.
Maria Concetta(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Spätsommer Urlaub!
Das Hotel ist für einen Sommer-/Entpannungsurlaub optimal geeignet. Der Stil des Hotels passt sehr gut in die ägyptische Landschaft, es ist sehr sauber, es gibt genug Personal, Jeder ist freundlich, das Essen ist gut, Poolarea ist sehr groß und es gibt auch am Meer genug Liegeflächen. Es bleibt kein Wunsch offen.