Bewertungen (18.855)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wie immer top!
Wir haben dieses Hotel in 15 Jahren zu 17 Mal besucht. Es ist immer wieder überraschend, welche Neuerungen einen erwarten, wenn man nach einem Jahr wieder zurück kommt. Aber auch feste Größen im Service, an der Rezeption und auch bei den Köchen tragen dazu bei, dass man sich immer sehr wohl fühlt. Nicht zu toppen ist die direkte Strand Lage. Die Restaurants sind direkt am Strand. Beim Frühstück genießt man die Morgensonne auf der Terrasse, beim Mittagessen die Wärme Ägyptens an schattigen Tischen und beim…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel.Wir kommen wieder.
Schönes großes Hotel mit großer Gartenanlage , freundlichen Mitarbeitern und super Speisen. Sehr sauber und gepflegt.
A. und E.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel in Hurgada
bestes Hotel in Ägypten wir waren jetzt das das 4te mal da und würden kein anderes hotel mehr nehmen haben auch schon 2 andere da ausprobiert.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Super schöne und saubere Anlage, Animation war perfekt. Familienfreundliches Hotel. Essen könnte ein Tick besser sein, aber in vollen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Waren jetzt das 2 Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel,bestens zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage.Wir hatten ein Bungalow,sehr saubere Zimmer. Die Zimmer sind täglich greinigt worden.Auch für die kleinen ist für reichlich abwechslung gesorgt.Sehr schöne Poolanlage und super freundliches Personal.
DAGGI (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns ein 2. Zuhause.
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. 5 verschiedene Themenrestaurants als Büffet. Schöne Strandlage mit kleinem Hausriff, vielen Pools auch gut für Familien mit kleinen Kindern.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Seht Empfehlenswert!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anlage und Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal super freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr zu empfehlen
Chmurry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Baulärm
Sind gestern angekommen . Zimmer 2011. Momentan nicht empfehlenswert. Da an vielen Ecken Baulärm. Gestern erstes Zimmer mit Baulärm gleich abgelehnt. Seit heute früh auch in diesem Zimmer Baulärm . Gerade vom Strand hoch Baulärm. Restaurant im 1. Stock auch Baustelle. Dafür fahre ich nicht in Urlaub und bezahle viel Geld.
Jörg(51-55)Deutschland
Tolles Essen aber etwas kleine Zimmer
Ganz hervorragendes Essen, schöne Pools, freundliche Angestellte. Animation und Nightlife erstaunlich gut. Leider etwas Laut am Ruhepool wegen Umbau.
Uwe(56-60)Deutschland
Preis-Leistung stimmt !!
Für Badeurlaub super geeignet. Weitläufig, sauber, sehr nettes Personal. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.!!