Sehr schöner Hotelkomplex am Meer jedoch überfüllt
Ein sehr schönes, aber großes Hotel direkt am Strand. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und schön eingerichtet. Während wir dort waren wurde sogar im nullkommanix ein neues Restaurant aus dem Boden gestampft. Leider ist der Grund hierfür, dass das Hotel maßlos überfüllt war. So dass man tagsüber weder am Pool noch am Strand einen Platz bekommen hat und auch abends in keinem der 5 Restaurants. Der Service war außerordentlich gut. Bei den Zimmern empfiehlt es sich das erste Zimmer immer erstmal abzulehnen, da man…
alt aber schön gepflegt ,quwirrlig,sehr sauber ,perfekte lage ,direkt am meer ,gutes essen,qualität der getränke könnte besser sein.freundliches personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seht schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr sauber, Personal freundlich und entgegen einiger Bewertungen hier war das Essen gut. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist selber schuld.
Besser geht nicht trotz Baustelle,neue Bodenfließen wurden in Nähe Poolbereich gelegt.
Wir haben es nicht störend empfunden,da sonst alles wunderbar war.
Hotelanlage sehr groß, Aussenanlage sehr schön und sauber. Nachteilig ist wenn man am Ende der Anlage sein Zimmer hat, dieses ist mit vielen Laufwegen verbunden, da Strand und Restaurants zusammen liegen.
Der Strand ist das Herzstück der Anlage, einfach super.
Das Essen ist Durchschnitt und wiederholt sich gerne. Frühstück vielfältig und gut.
Service allgemein leider eher schlecht.
Hotelanlage super schön, alles sehr sauber seien es die Zimmer oder auch die komplette Anlage. Zimmer sind sehr sauber wurden jeden Tag gereinigt. Der Service ist einmalig. Essen jeden Tag super Auswahl, und schmeckt alles sehr gut. Wir werden wieder kommen.