Bewertungen (18.855)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Wir waren jetzt zum fünften mal dort.Sehr schöne saubere Hotelanlage . Schöner Strand. Essen ist gut und üppig Bungalowzimmer sind super und sauber. Es war wieder ein schöner Urlaub
Ines(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ohne Probleme.
Der Urlaub war einfach fantastisch. Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich. Die verschiedenen Rutschen und das Angebot für Kinder (Spielplatz, Minigolf, Animation etc.) sind perfekt für Kinder. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets bemüht, dass uns an nicht fehlte. Allgemein ein sehr sauberes und schönes Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
top Hotel, sehr sauber!
bin schon mehrfach da gewesen, habe die Küche in diesem Jahr begutachten können, sehr sauber und ordentlich, Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich, danke an die Hotelleitung, dass ich die Küche begehen konnte, ohne Vorankündigung!
Hubert & Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beach Albatros - da weiß man, was man hat!
Das gutfrequentierte Ferienhotel unweit des Flughafens für ist Erholung, Baden, Schnorcheln und Tauchen bestens geeignet. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei unserem Aufenthalt (bereits das 5. Mal) wurde nachts "die Plaza" neu gefliest. Man musste sich abends dann ein anderes Plätzchen zum Bierchen suchen, was kein Problem war. Irgendwann müssen Renovierungen ja mal durchgeführt werden. Es wäre sinnvoll, die Auflagen der Bestuhlung aus hygienischen Gründen auszuwechseln.
Helena Cassiopea Debora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen!!
Diese Hotelkette ist sehr zu empfehlen! Dem Personal ist es wichtig, dass man sich wohlfühlt und zufrieden nach hause fährt. Die Anlage wird ständig sauber gehalten und ist sehr gepflegt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sicherer Urlaub in einem hervorragendem Hotel
Sehr schön gelegene Anlage mit einem sehenswerten pool .Das Wasser war sehr sauber ,die Anlage top gepflegt. Die Nähe zum Strand und dem Meer sind ein weiterer Vorteil dieser Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem sehr wohnlichen Zustand. Auch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal ist hervorzuheben. Essen und Trinken sehr empfehlenswert. Ich kann All Inclusiv nur alle Gästen raten. Wir fühlten uns in diesem Hotel und dem Strand sehr sicher, ohne das die Security störend war. Das Angebot an…
Susanne & Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Willkommen zu Hause
Wir kommen jetzt schon das 13 mal in dieses Hotel: Der Service,die Animation ist einfach super . Immer nette Leute hier gute Stimmung ‚
Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung bei Zimmervergabe!
Ich komme wieder, aber mit mehr Erfahrung! Wir waren zum ersten mal in Ägypten aber schon sehr erfahren in europäischen Hotels. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Angekommen bei der Rezeption wurden wir schon beim einchecken zum Mitternachtssnack geschickt, alles gut.. Zimmer zugewiesen, und bezogen. Gebucht wurde Meerblick, bekommen haben wir im 2. Stock Terassenblick und keind Aussicht vom Meer. Also natürlich beschwert und uns wurde versprochen am nächsten Tag ein neues Zimmer zu bekommen. Am nächsten Tag…
Wilhelm René(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Sehr sauber freundliches Personal.Wir fühlten uns zuhause. Waren das 4. mal hier. Wunderschöne Parkanlage. Für Familien mit Kleinkinder geeignet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel zum Ausruhen.
Ein Hotel mit direkter Strandlage .Das Frühstück oder Mittagessen draußen ist ein Genuss .Das Meer im Hintergrund verleiht das Gefühl der Gelassenheit.