Super Hotel mit tollem Service.
Wir waren im November 2018 das 3. mal dort und werden jetzt im Januar wieder im Beach Albatros unseren Urlaub verbringen. Es wird im Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Garten ist wunderschön angelegt, die Zimmer der Strand alles ist perfekt und sauber
Es wird gerade wieder renoviert und saniert, dabei entsteht auch etwas Krach, aber ehrlich Leute es war auszuhalten und hat uns persönlich überhaupt nicht gestört.
Wir können mit reinem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war bis jetzt in Ägypten unser schönstes und sauberstes Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, das Personal super, Essen hat uns leicht überfordert, im positiven, danke nochmal an das gesamte Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen! Wiederholungstäter
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und toller Poolanlage, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Toller Service, Essen und Freizeitgestaltung. Waren jetzt das 2. Mal da und kommen im Februar wieder. Also das spricht für sich!
Es war ein Perfekter Urlaub, wir waren rund um zufrieden. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen so begeistert waren wir noch nie. Essen Perfekt Alles Perfekt