Bewertungen (18.855)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hier wird man jedem gerecht; ob Strand-/ Poolurlauber und/oder ob man Unterhaltung u. Animation sucht! Sehr große Hotelanlage. Sehr sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir flieger gerne wieder dort hin.
Nicht ganz neu, aber super ausgestattet. Top Personal und super Managmant Bitte diese bewertung ändern, möchte nicht gezwungen werden, 100 Zeichen schreiben zu müssen, wenn ich es auch in 40 zig schaffe. Danke!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Strandurlaub
Gutes Hotel. Preis Leistung war Okay. Essen war sehr gut. 5 Restaurants zur Auswahl. Strand ist für die große des Hotels zu klein. Alle Liegen waren jeden Tag belegt und das schon um 8 Uhr Morgens. Zimmer war Okay.
Doris(46-50)Österreich
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Es war ein sehr erholsamer und kurzweiliger Urlaub. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich das W-Lan erwähnen (das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau). An den Stoßzeiten war am Hauptpool ein Einloggen fast unmöglich bzw. man wurde nach ein paar Minuten wieder getrennt... Als Verb
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Optimal für den Familuenurlaub
Sind mit dem Komfort und Service zufrieden. Für einen entspannten Urlaub mit Freunden und Kindern sehr geeignet. Kommen immer wieder gern... weil sich die Kinder gut zurecht finden und wir auch.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns das beste Hotel in Ägypten!
Es handelt sich um eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und stellen ständig Veränderungen bzw. Erneuerungen fest. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause. Besonders lobend möchten wir Denise von der Gästebetreuung erwähnen. Sie kümmert sich wirklich liebevoll um alle Gäste und löst auftretende Probleme umgehend.
Tina & Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Familienurlaub
8.Mal Beach Albatros und dieses Hotel und es ist einfach noch immer super. Wir kommen definitiv wieder weil für uns hier einfach alles passt. Hier findet man immer etwas zu essen die Gastronomie ist super und die Auswahl ist auch sehr groß. Der Service ist super, die Kellner sind super nett und sehr zuvorkommend, und gehen auf jegliche Wünsche ein. Unser Hotelzimmer ist super schön, wir waren in einer Juniorsuit, welche sehr groß und geräumig ist. Die Animation im ist tip top, ein Mega Team besonders hervorheben…
Thomas(46-50)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Sehr schöne poollandschaft, herrlichen sandstrand. Überragend finden wir die 5 all inklusive Restaurants. Wir waren nun zum 3. Mal im beach Albatros, hatten 2 Familien mitgebracht die begeistert waren und auch wiederkommen werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel, Essen hat sich verbessert
Zum 9. Mal sind wir nun Gast in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne, Essen hat sich im Laufe der Jahre nur zum Positiven verändert, davon sind wir sehr begeistert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren positiv überrascht!!
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Die ersten Male waren wir auch sehr zufrieden, doch in den letzten Jahren hatte es uns dort immer weniger gefallen. Nachdem wir nun 2,5 Jahre nicht dort waren, entschieden wir uns, es noch einmal zu probieren. Und wir waren sehr positiv überrascht :-) Es hat sich sehr viel getan. Die Hotelanlage ist zwar groß, aber die Garten- und Poollandschaft ist traumhaft angelegt. Es war wieder alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber. Man hat damit begonnen, die schon etwas in…