Bewertungen (18.855)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Aufenthalt im Beach Albatros Dezember 2018
Super schönes Hotel, schöner Strand. Vom Balkon Ausblick aufs Meer. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sehr sauber. Essen war für jeden was dabei. Aufdringlichkeit am Strand von den Touranbietern waren etwas nervig. Nachdem wir uns an Handtuchausgabe am Strand eine rote Fahne geholt haben und diese an unseren Sonnenschirm gehängt haben war Ruhe ( für die Anbieter bedeutet das ausdrücklich vom Hotelmanagement das Gäste nicht gestört werden dürfen). Uns hat es sehr gut gefallen und würden…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Schœnes Hotel. Pool und Strand ist sehr schön. Animationsteam war sehr gut. Komme gerne wieder. Der Zimmerboy war sehr gut und das Zimmer war immer sauber.
Monika & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Beach Albatros
Zum zweiten Mal im Beach Albatros Resort und wir kommen immer wieder gerne, da hier alles passt. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist super, die Auswahl ist auch sehr gut und geschmacklich auch super. Der Service ist super, das gesamte Persona ist sehr freundlich und zuvorkommend daran können wir nichts aussetzen. Auch die Sauberkeit in dem Zimmer ist super, können wir uns nicht beschweren. Die Animation und ihr gesamtes Team ( Celine, Mannoo,...)ist…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Strandhotel mit toller Lage.
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es liegt dicht am Strand und hat ein vielfältiges Angebot an Restaurants und Unterhaltung.
Luciano(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schöner Urlaub, passt alles
Zum 11. Mal sind wir Gast in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne hier her und empfeheln es auch immer wieder gerne weiter. Einige unserer Freunde sind auch auf unsere Emofehlung in dieses Hotel gekommen. Sehr schönes Hotel mit super Personal, top Lage und gutem Essen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War bis jetzt unser schönster Familienurlaub!
Weitläufige Anlage, mit allen Möglichkeiten. Großer Pool mit Animation, direkter Standzugang mit versenktem Boot als Riffersatz.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Kurzurlaub nach Ägypten-Kulturreise
Es ist ein schönes, klimatisiertes Hotel mit mehreren Poolanlagen und einer guten Kinderbetreuung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es ist für Familien besser geeignet als für Jugendliche, die Feiern wollen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schöner Urlaub im August
Das Hotel ist wunderschön. Ich würde sofort nochmals hinfahren. Die Anlage ist neu und sehr groß. Für jeden etwas dabei
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
Super schöner Urlaub mit definitiven Wiederholungsbedarf. Dieses Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Das Essen ist super und schmeckt sehr gut, es gibt fünf Themenrestaurants in denen man sich das Essen selbst zusammen stellen kann. Der Service ist gut, die Angestellten sind freundlich und geben sich sichtlich Mühe. Unser Hotelzimmer ist super Lob an Sascha er ist ein sehr guter Angestellter in den Bereich Housekeeping. Das Zimmer ist ist zwar altmodisch und ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Animation…
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kommen wieder ins peach alpatros
sehr zu empfählen ,wahren das 2 mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen .Hotel hat einen sehr schönen Strand, essen sehr gut ,Zimmer gros und alles sauber .Also sehr zu empfählen.