Bewertungen (18.855)

Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beach Albatros Resort Hurghada
Sehr schöner Ort zum Urlaub machen Top Personal Sauberkeit und vieles mehr aufjedenfall nicht das erste mal ?? Essen schmeckt viele Varianten zur Auswahl aus verschiedene Küchen
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung absolut top.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal Albatros immer wieder Albatros
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und große Restaurant Vielfalt die kaum wünsche offen lässt. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Entspannungsurlaub
Sehr schöne Anlage, Super nettes Personal, Das Zimmer ist sauber und würde täglich gereinigt. Schöner Strand. Auch die Pools machen einen super Eindruck Essen war lecker und sehr viel. Toller Entspannungsurlaub.
Manuel(26-30)Deutschland
Alles bestens
Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck.Die Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet und sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Regine(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir möchten uns auf diesem Weg für den schönen Urlaub bedanken besonders bei Diana und Ahmed Adel bedanken am Anfang unseres Urlaub gab es Probleme die sofort gelöst wurden oder später das hotel hat ein schönen Strand was das Nachbarn hotel nicht hat das Essen war auch ok
Mefi(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Es war super sauber, das Essen war wirklich sehr gut und der Service ein Traum. Die Verkäufer im Hotel waren sehr nervig und aufdringlich, aber ich glaube das liegt allgemein an den Menschen dort, sie wollen eben Geld machen. Dennoch würde ich immer wieder herkommen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wieder!
Hotel ist nichts für Jugendliche, die nach Unterhaltung/Animation und Partylaune suchen. Die Unterhaltung ist auf Kinder ausgelegt. Jeden Abend spielt ein Komödie-Stumm-Film - reinste Langeweile.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große Auswahl an Essen und schönes Zimmer
Zum ersten Mal in dem Beach Albatros und wir kommen im Frühjahr wieder. Unser Hotelzimmer war sehr sauber, und nach dem Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden. Zudem wird sehr auf die Sauberkeit und Ordentlichkeit geachtet. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl ist auch super, jeder strengt sich sehr an. Wir haben immer egal zu welchen Mahlzeiten etwas gefunden. Vor allem die Suppern waren auch sehr gut. Auch das ankommend in das Hotel und das Check in war freundlich, das gesamte Personal an der Rezeption und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie ein zweites Zuhause
Gut geführtes Hotel, weitläufige Anlage mit Hauptpool direkt am Meer, Pool beheitzt. Grosse Rutschenanlage, seperater Kinderpool. Ruhepools in ruhiger Lage. 5 Restaurants täglich in Buffetform nutzbar. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Animation sehr gut, aber nicht aufdringlich.