Bewertungen (18.855)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mein bisher schönster Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, Perfekter Service, ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, tolles Abendprogramm, gutes Essen :)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - leider mit Einschränkungen beim Riff
Gutes Hotel, welches günstig von den Entfernungen (Flughafen, etc.) liegt. Leider lässt das sogenannte "Riff" sehr zu Wünschen übrig!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub bei Freunden!
Da ich dieses Resort schon kenne habe ich es wieder ausgesucht . Es ist sehr gepflegt , weitläufig . Man kann seinen Urlaub so verbringen wie man ihn sich vorstellt . Ob ruhig am Relax Pool , oder am Strand usw
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Urlaub
Alles super immer freundlich Gutes Essen Wir sind sehr zufrieden und kommen auch bestimmt bald wieder in das Hotel....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Die emotionalste Reise mit Erinnerungen, die bleiben
Zum ersten Mal in diesem Hotel und wir würden jederzeit wieder kommen. Unser Zimmer sehr sauber, alles wurde rechtzeitig aufgefüllt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, wir waren oftmals im Le Marche da es sehr hell war und schön auch die Auswahl war gigantisch. Super Service, freundlich und zuvorkommend. Definitiv würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht noch einmal
Hotel sehr groß,Zimmer und Bad alt.Personal top außer Rezeption.waren total überfordert. Strand und Poolanlage sehr schön.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum Weiterempfehlen. Super Winterurlaub
Top Hygiene! Super Personal und gutes Essen. Strand und Animation sehr zum empfehlen. Werde definitiv das selbe Hotel wieder buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder, das war nicht unser letzter besu
Schönes Hotel, super service. Essensauswahl riesig, verteilt auf 5 Restaurants. Sauberkeit hervorragend. Top zum schnorcheln für Anfänger.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eines der besten Hotels in der Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir waren im Zimmer eines Bungalows untergebracht. Es war Verhältnismäßig groß aber auch nicht das modernste muss man sagen. Aufjedenfall waren sie sauber und wurden gut gereinigt täglich . Essen war auch ausgiebig vorhanden und was wir richtig gut fanden war das wir Trinkwasser so viel wie wir wollten bekamen. Poolanlage und Strand sehr gut und weitläufig so dass es nie überfüllt war.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub
Ich bin jetzt bereits zum 15.Mal im Beach Albatros und komme immer wieder gerne hier her. Das Essen ist gut, jeder findet etwas momentan sind jedoch drei Restaurants offen von fünf, in denen die Auswahl ebenfalls gut ist. Der Service ist sehr gut dazu gehört vor allem die Freundlichkeit der Kellner und die Schnelligkeit. Unser Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich daran können wir nichts aussetzen. Das Animationsteam ist freundlich und immer zuvorkommend, alle sind sehr lieb, wir kommen definitiv…wieder! Im…