Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Super schnorchel möglichkeiten. direkte strandlage. Tolles Animationsteam. Service perfekt einwandfrei. Abends ständig wechselndes Abendprogramm
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder!
Top Anlage Für jeden Geschmack etwas dabei! Ruhe Pools sowie Aktion Pool, alles sauber - super liebe Kellner und Mitarbeiter! Die Kellner sind absolut bemüht jeden einen tollen und entspannten Urlaub zu bieten und ermöglichen fast jeden Wunsch. Fast nur deutsche Gäste (Reisezeitraum April) Man findet schnellen Anschluss bei den zahlreichen Ausflügen und dem Tollen abennsprogrsmm. Ich werde definitiv wiederkommen
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich würde immer wieder kommen
Sensationelles Hotel , so ein sauberes Hotel sieht Man selten Poollandschaften ist fuer jedermann immer wieder wuerde ich wieder kommen
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Raus aus dem Winter! Sonne Strand und Meer
Das Hotel zeigt sich in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Für ausreichende und umfangreiche Verpflegung ist gesorgt.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub
Erholsamer und gelungener Familienurlaub in einer großen und perfekten Anlage. Mit kompetentes und sehr nettes Personal.
Manuel Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöners Hotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Mehrere Pools, sehr sauberer Strand, leckeres Essen, große Zimmer, wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal....
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Speisen und Getränke, Top Service.
Zum ersten Mal im Beach Albatros und ich komme nächstes Jahr definitiv wieder. Zudem würde ich dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen und komme immer wieder gerne. Das Preis Leistungsverhältnis für meine Reise hat auch super gepasst!
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beach Albatros
Hotel ist im Verhältnis zu den anderen in der Region auf jeden Fall zu empfehlen,da es schon einen gewissen Standard hält. Der Gästemix ist sehr vielfältig.Esse ist sehr gut, die Tauchschule ist relativ günstig im Verhältnis.
Justine & Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, super freundliches Personal. Immer wieder gerne es ist nicht das erste Mal und nicht das letztes Mal. Essen ist auch super.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große, saubere Hotelanlage.
Große Hotelanlage mit schönem Aussenbereich. Gesamte Anlage innerhalb und außerhalb der Gebäude macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Zimmer teilweise neu renoviert. Je nach Lage der Zimmer gibt es abends eine Lärmbelästigung durch die Animation bzw. den Lobbybereich.