Bewertungen (18.857)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner erster Ägyptenurlaub
Wir waren das erste mal in Ägypten und uns wurde das Hotel empfohlen. Der Service ist wirklich super und es gibt viele schöne Animation in die im Hotel angeboten werden. Jeden Altersgruppe findet hier was für sich. Alexx hat meinem Mann ein schönes neues Spiel gezeigt, was wir uns auch für zuhause anschaffen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr störend war, daß die Gäste aus dem Nachbarhotel direkt ihre Handtücher direkt vor unseren Liegen ausgebreitet haben. Sie hatten einen extra Strandabschnitt mit Liegen. Nach einigen Beschwerden wurde das Problem aber behoben.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Zimmer und super freundliches,deutschsprachiges Personal! Das Essen ist sehr vielfältig (fünf Themenrestaurants) und lecker, einzig verbesserungswürdig sind die Cocktails.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann dieses Hotel guten gewissens weiterempfehlen.
Meine Partnerin und ich können diese Hotel definitiv weiterempfehlen. Allerdings muss angemerckt werden, das wir eine Zimmer im Haupthaus mit Merrblick hatten welches gut gelegen war. Sollte man ein Zimmer im Haupthaus bekommen welches nahe der außen Unterhaltung ist, könnte es gut sein dass Sie bis 23 Uhr nicht in Ruhe zu Bett gehen können, da dies dort sehr laut sein wird. Außerdem wurden nähe Strandbereich die Zimmer in der untersten Etage gerade neu renoviert, was ein bisschen Baulärm verusacht hat und dei…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil einfach alles super. Ein wunderschöne Urlaub
Die Hotelsnlage ist riesengroß und es ist alles da was Groß und klein braucht . Es ist auch sehr sauber dort ,man sieht wirklich den ganzen Tag Mitarbeiter die nur am putzen sind . Auch die Mitarbeiter sind alle total nett und zuvorkommend. Das einzige was etwas stört ist , dass man am Strand oft angesprochen wird um irgendwelche Ausflüge zu buchen .
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das 2 mal wird nicht unser letzter besuch sein
Gepflegte Hotelanlage mit top Lage. Gutes essen , und guter service. Familienfreundliches Hotel. Super animation sowie strand und kinder animation. Es ist für jeden was dabei.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub in Hurghada.
Super Hotel dierekt am Szrand gelegen. Guter Service mit guten Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Runde sache
Schöne große Anlage, ansprechend, man hätte nie das Gefühl durch die Masse an Leuten erdrückt zu werden. Super Animationsteam. Nettes Personal ..........."................................................................
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Urlaub mit einigen Abstrichen
Sehr gutes Hotel für ägyptischen Standard, allerdings unbedingt ein Zimmer im Nebengebäude nehmen. Da es im Hauptgebäude immer sehr laut ist abends, wegen den shows. Essen sehr gut, Fleisch ist ausbaufähig aber angemessen der südlichen Länder. Crêpes und cocktails fantastisch!
BIRGIT(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Aktivurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind seit Sonntag im Nacht im Hotel. Es besticht durch seine Orientalische Ausstattung. Am besten hat uns bisher die Animation gefallen. Also Ali Baba , Fox, Leonie, Manu, Celine und Sarah machen echt einen grandiosen Job. Egal ob morgenfitness, Zumba oder Abendprogramm dieses Team besticht einfach mit Freundlichkeit und großem Ehrgeiz. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Bis auf Kleinigkeiten über die man aber hinwegsehen kann. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Gratulation zu diesem…