Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter All-Inklusive Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit einer riesigen Anlage und tollem Strandabschnitt. All Inklusive bei allem was das Herz begehrt. Saubere Zimmer und zum größten Teil nettes Personal.
Marina Anna-Luisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester am Strand
Sehr unterschiedliche Zustände der einzelnen Zimmer. Ansonsten sauberes Hotel mit schönem Strand und freundlichem Personal.
Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein angemessenes Hotel das die Erwartungen erfüll
Es ist ein sehr großes Hotel, die Wege sind weit wenn man außerhalb des Haupthauses wohnt. Für uns als GroßEltern mit zwei Kindern 13 und 10 Jahre war für die Kinder ultimativer Urlaubsspass. Gestört hat , dass das Abendprogramm konsumiert werden musste ob man wollte oder nicht , weil total zentral..
Udo & Lili(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen definitiv wieder
Der service in diesem Hotel ist einfach großartig! Die Hotelanlage ist sehr schön und gut übersichtlich. Auch die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das ganze personal ist wirklich top top! Danke auch an die animation ihr seit spitze, danke besonders an Alibaba, Mido, Steve und Leonie!!!!
Ast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein traumhafter Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage für Familien, tolle Gastronomie, sehr gute Unterhaltung, sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr schöner Urlaub 😍🇪🇬
Bin schon das 15 mal hier, und würde das Hotel immer wieder buchen. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter 😍sehr guter Service 😍
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer,Sonne, wohlfühlen
Das Hotel ist zum Entspannen und relaxen sehr geeignet. Zum shoppen eher ungeeignet da die nächsten Läden nur durch eine Fahrt mit dem Taxi zu erreichen sind.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super wie immer. Ist mein zweites Zuhause und ich komme dank super Personal immer wieder gerne. Kann es nur weiter empfehlen. Das Essen ist gut und die Anlage sehr sauber und gepflegt.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirkommen bestimmt wieder
Zum ersten Mal im Beach Albatros Resort und ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut und wir finden immer etwas und geschmacklich auch gut. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Unser Hotelzimmer ist sehr sauber und sehr ordentlich, daran kann man nichts aussetzen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Essen ein NO GO
Fangen wir am besten mit der Lage des Hotels an. Der Flughafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt das empfinde ich als sehr Positiv. Ich denke mehr brauch man nicht sagen, denn es ist ja allen bekannt das in Hurghada außer schöne Hotels nichts wirklich schönes zu bieten hat. Das Personal und die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel an sich eigentlich sehr sauber bis auf die Pools die teilweise wirklich immer verschmutzt waren. Beim Zimmer habe ich jedoch was zu meckern…