Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Eine saubere und gepflegte und schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Die Poolanlagen sind wehrschön angelegt und sauber, der Service am Pool und am Strand ist super. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in den Bungalows, welches täglich gut gereinigt wurde.
Hier nochmal vielen Dank für die sehr schöne Woche die wir dort verbracht haben.
Sehr saubere Hotelanlage in der Nähe zu Hurghada. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, die alten etwas abgewohnt aber noch vollkommen ausreichend.
Das Essensangebot ist sehr gut da man von Restaurant zu Restaurant mit seinem Teller gehen kann. Die Speisen waren immer sehr gut gewürzt und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Zu unserer Urlaubszeit wurden 2 weitere Restaurant renoviert was auch zu Baulärm führte, sollte aber jetzt fertig sein.
Sehr große wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und die Angestellten sind alle unwahrscheinlich freundlich und bemüht. Die ganze Atmospähre in diesem Hotel war sehr entspannt und erholsam. Anfang Mai schon ein richtiger Sommer-, Badeurlaub.
Das Zimmer ist sehr sauber und immer ordentlich. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut es ist immer fuer jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbreit
Die Animation ist sehr gut. Alibaba ist der Bested.
Die Reception ist top, Alle sind super.