Bewertungen (18.857)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr sauber, herzliche Zimmermänner, tolles Hausriff, super Essen. Kleir Negativpunkt sind die sehr hellhörigen Flure Nachts. Super tolle bequeme Matratzen!
CedricDas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Strandnah, Umland nichts, Essen gut, Neuerungen schlecht ( Fußballbildschirm und Bar viel zu klein ) Zimmer im Hauptgebäude veraltet,
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
NICHT VON NÖRGLERN BEEINFLUSSEN LASSEN
Wir waren im Oktober /November 2018 fuer zwei Wochen das 9. Mal in Beach Albatros u moechte all denen, die die schlechten Bewertungen anderer Urlauber lesen hiermit nur sagen dass natürlich umgebaut wird. Aber wenn man die neuen Zimmer, den tollen Speisesaal im oberen Bereich u diverse andere Renovierungen sieht, dann finde ich es eine Frechheit dass Hotel so schlecht zu bewerten. Sollen sie dass Hotel schließen.... Frage an die Nörgler?????? Wenn ihr zu Hause renoviert, zieht ihr ja bestimmt auch nicht aus....…
Pamela G(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supi
Das Hotel ist einer der schönsten Hotels , die ich in Hurghada gesehen habe. Es war sehr gepflegt und sauber. Es gab viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Personal war sehr freundlich. Das Trinken und das essen war sehr lecker. Wir hatten keine Magenprobleme!
Janes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spiel, Spaß, Speis und Trank
Das Hotel ist in einem gut und schön bepflanztem Areal integriert. Vier Restaurants sorgen für Wohlbefinden am Abend, am Mittag und Morgen kann man in diesen ebenfalls essen. Für die Verpflegung an Strand und Pool sorgen drei Bars und Caffees. Für viel Spiel und Spaß sorgt das super Animationsteam. Alles in allem ein super Hotel, welches man ohne Probleme weiter empfehlen kann.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Da habe ich deutlich mehr erwartet...
Alles veraltet und runter gerockt... Und das Essen war eine reine Massenabfertigung. Was man loben muss ist die Rezeption :stets besetzt, immer freundlich
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Beacht Albatros in Hurghada ist das Beste.
Wir besuchen das Beach Albatros seit 14 Jahren regelmäßig. Hier stimmt einfach alles. Preis/Leistung. Sehr freundliches Personal. Gute, vielfältige Küche. Saubere Zimmer. Alles gepflegt und einladend.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tip Top! Immer wieder!
Erster Eindruck war sehr Positiv, sehr hell offen und freundlich. Unsere Koffer würden uns direkt vom Personal abgenommen, super Service ? Das Personal an der Rezeption war für uns eher unfreundlich ( man bedenke es war Ramadan) vielleicht entschuldigt das.
Reda & Mary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder kommen!
Gutes und Voralpen sauberes Hotel, welches definitiv zum weiterempfehlen is. Alles sehr freundlich und auch vor allem kinderlieb. Kommen gerne wiede!