Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, direkt am Meer
Erstes Mal Sind wir Gast im Beach Albatros und es ist super hier. Sauberkeit, Zimmer, essen und Service sind gut. Essen ist abwechselungsreichen und vielfältig. Unser Hotelzimmer war immer sehr sauber und ordentlich.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel direkt am Meer. Sauberkeit in der ganzen Anlage und in den Zimmern. Die Auswahl in den Restaurants einfach großartig.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das gesamte hotel und die Anlage waren sehr sauber. Das Essen sehr gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein erster Urlaub in Ägypten und Sehr begeistert gewesen. Gerne wieder 😎
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer und komme immer wieder.
War erneut in diesem Hotel und wurde im Grunde nicht enttäuscht. War sogar überrascht dass ich kostenfrei Upgrade erholt und ein neues Großes renoviertes Zimmer erhielt. Echt hammer. Ich werde auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für jede Altersklasse!
Wir waren jetzt schon 3x im Beach Albatros Resort und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Zimmer sind sehr schön, Essen ist sehr gut und große Auswahl (5 Restaurants), alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich, das Pool ist in der Winterzeit (unsere Reisezeit war Dezember und Februar) geheizt. Werden bestimmt im Dezember wiederkommen!
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winter Urlaub über Silvester
Schöne Hotel .Sauber und gepflegt .Sauberen Strand.Zu empfehlen auch mit kleinen Kindern geeignet.Zimmer sauber .Gastronomie sehr große Auswahl .Super Organisation Silvesternacht.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum entspannen, schnorcheln und baden.
Ein schönes und weitläufiges Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Uns hat der Hotelstrand, die Meer-bucht und die kleinen aber sehr schönen Korallenriffe vor dem Hotel gefallen. das Essen war gut aber ziemlich eintönig. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war klasse.
Petra und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum zweiten Mal Top Hotel, empfehlenswert
Wir haben das Hotel im Januar 2018 zum zweiten Mal nach 2014 besucht.Auffallend war daß man sehr viel neues gebaut umgebaut und verschönert hat.In der ganzen Anlage sehr viel blühende Pflanzen die damals nicht vorhanden waren.Im Hotel Hauptgebäude und auch einige Bungalows wurden sehr freundlich renoviert.Das Hotel lädt zum urlauben ein.Mitarbeiter,Reception,Roomboys Gastro alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Hände aufzuhalten.Da ist man gerne bereit öfter mal Trinkgeld zu geben.Wir würden das Hotel…
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach der TOP-Treffer in Hurghada
Schön und sehr sauber, ideal für Familien mit Kinder. Animation Team sehr bemüht alle Gäste ständig Aktivitäten anzubieten und einfach so freundlich anzusprechen. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig so das für jeder was dabei ist. Es gibt genug Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder und das Hotel ist direkt am Strand. Also lange Rede kurzer Sinn - Famileinfreundlich und die Preis-Leitsung ist sehr gut! Wir werden wider kommen ;-)
Kira Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kann aber muss nicht
sehr sauber, Zimmer teilweise alt aber ausreichend, äußerst nervig das man ständig angequatscht wird wie Hamam, Quadtour, Schnorcheln, Knabberfische, Haare schneiden etc. alle 30 sec. an 10 Tagen