Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereites Personal, Poolanlagen sauber. Zimmer sauber, sehr gut eingerichtet. Essen super lecker sehr viel Auswahl. All-In sehr gut man hat alles bekommen was man wollte. Immer wieder dieses Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Es wird gerade renoviert, bekommt man aber kaum mit (Wir zumindest nicht)
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schön und den Preis wert.
Einfach perfekt! Ich war auch schon in anderen Hotels in Hurghada, aber dieses war eines der besten. (Ich habe Fotos hochgeladen) Es war relativ sauber, das Essen war gut (denken Sie daran, dass in Ägypten die Qualität des Essens nicht die beste ist). Das Personal war freundlich und alles war wunderschön.
Prell(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meckern auf sehr hohen niveau
Tolles Hotel Nettes Personal Essen gut Cocktails Verbesserung'sfähig Man müsste mehr darauf achten das nicht morgens ab fünf schon die Liegen mit Handtüchern besetzt werden An unserem Strand gab es vier verschieden farbige Armbänder ü d drei verschiedene Handtuchfarben Heisst für mich der Strand wird von mehreren Hotels genutzt und dann kommen noch die Liegenbesetzter Also hatte man ab elf keine Chance mehr auf eine freie Liege
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Sehr empfehlenswert das Hotel War wieder alles Super und wir kommen wieder . Waren Sehr Überrascht über den Umbau der Restaurants ist sehr gelungen und ansprechend - und schmackhaftes Essen .
Ines (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel einfach toller Urlaub
Ein absolut sauberes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Egal ob Single oder Familie hier findet jeder etwas. In den 5 Themen Restaurants wird man immer fündig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern!
Wir waren 1 Woche dort, es war so toll. Für März war das Meer noch sehr kalt aber der beheizte Pool hat das wieder gut gemacht. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Das Essen war top, für jeden was dabei. Es war immer was geboten, auch beim Animationsprogramm. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen und überhaupt nicht aufdringlich. Das einzige was ich bemengele ist das w.lan, das war eine Katastrophe.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Super schönes, sauberes und tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Es gab nichts zu bemängeln! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Ambiente einfach top!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderschön
Zum 3. mal hier, immer wieder schön. Sehr nettes Personal bzw Gästebetreuung. Werde immer wieder im Winter herkommen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel - super Service
Waren schon öfters hier. Besten geeignet für Familien - kommen gerne wieder!! Service und Essen Top!! Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend!! Zimmer und Hotel sauber und im guten Zustand.