Mehrere Male Gast im Hotel gewesen. Sehr nette Empfang. Gute Lage. Schöner Sandstrand. Kleiner Hoteleigenen Riff zusammen mit dem Nachbarhotel. WLAN auf der gesamten Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel, mit kleinen Mängel (Musik)
In Anbetracht das es sich um ein Vier Sterne Hotel handelt, gibt es wenig zu bemängeln (ausser die laute Musik am Pool/Strand und die Dreistigkeit des Zimmerservice).
Strand schön, zum schnorcheln gut geeignet. Hotel sauber. Essen vielfälltig. Animation sehr bemüht. Getränke allerdings manchmal zu warm. Sehr viel Stammgäste.
Obwohl nur 4 Sterne, braucht es sich vor den 5 Sterne Hotels nicht zu verstecken.
Unser 3. Besuch im Beach Albatros Resort hat uns gezeigt, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen haben. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption, sowie vieler Beschäftigter, die man nun schon kennt, erwärmt das Herz des urlaubsreifen Gastes. Man fühlte sich von Beginn an willkommen. Innerhalb eines Jahres hat sich in der Anlage viel getan, es wird renoviert und umgestaltet, damit sich die Gäste auch wirklich wohl fühlen. In diesem Zusammenhang möchten wir den Lesern unserer Bewertung ans Herz legen, vor…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für jeden etwas dabei
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Saubere Anlage, guter Service. Hier und da etwas sanierungsbedürftig, aber sonst prima. Essen besser, Animationen schlechter geworden.
super Lage direkt am Strand, sehr sauber. Der Service war sehr gut, allerdings ehrlicher Weise durch die Armut der Mitarbeiter erzwungen, dafür kann aber natürlich das Hotel nichts.
Essen super und abwechslungsreich
Willkommen zu Hause war unser Empfang und wir haben uns auch so gefühlt. Wir finden die Lage und das Hotel, direkt am Meer, mit schönem Strand, sehr gut.
Nicht der erste Urlaub in dem Hotel. Schöne Hotelanlage direkt am Meer, mit einem tollen Strand. Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt. Leider bringen die „nicht Reservieren“ Schilder an den Liegen am Pool und Strand leider nichts und es wird dagegen auch nichts gemacht, gleiches Problem hatten wir Abends an der großen Bühne im Freien, auch hier wurden teilweise Tische mit Gläsern reserviert und kamen erst 1-2 Stunden später an ihren Platz.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, aber auch hier gibt es Ausnahmen.
Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gute Hotel
Gute Hotel mit gute Service. Preis Leistung ist auch gut. Ich war mit meine Frau und meinem Kind dort und kann das Hotel für Familienurlaub gerne weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist ein Traum und jeden Cent wert!!!!
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse. Das beste was ich bisher hatte. Ich hatte ein renovierte Bungalowzimmer, einfach der Hammer. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Personal egal aus welchem Bereich, war immer hilfsbereit und vor allem sehr freundlich.