Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer alles gut
Seit 18 Jahren unser Stammhotel. In jedem Jahr finden wir was Neues.Es gibt immer ein Vielf „eltiges Angebot an Freizeitaktivitaeten
Rene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern👍
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub, Essen war top,Rezeption und Kellner super freundlich. Immer wieder gern.Bis nächstes Jahr
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Service. Wir waren im November 2018 das 3. mal dort und werden jetzt im Januar wieder im Beach Albatros unseren Urlaub verbringen. Es wird im Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Garten ist wunderschön angelegt, die Zimmer der Strand alles ist perfekt und sauber Es wird gerade wieder renoviert und saniert, dabei entsteht auch etwas Krach, aber ehrlich Leute es war auszuhalten und hat uns persönlich überhaupt nicht gestört. Wir können mit reinem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen .
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war bis jetzt in Ägypten unser schönstes und sauberstes Hotel. Es hat einfach alles gestimmt, das Personal super, Essen hat uns leicht überfordert, im positiven, danke nochmal an das gesamte Hotel
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern her und können es nur empfehlen
Guter Service das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl die Zimmer sind in einen guten zu stand und werden jeden tag gereinigt
Lätitia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Liebevoll gestaltete Anlage und toller Service. Aquapark und Rutschen für die Kleinen. Größe Auswahl beim Essen in 5 verschiedenen Restaurants.
Erik Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswert
Übersichtlich ,Sauber , Freundlichkeit gut, Restaurant Angebote sehr gut , Animation sehr gut, Bademöglichkeiten gut , Abendveranstaltungen gut
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Kurzurlaub in der Sonne einwandfrei
Sehr freundliche Angestellte überall. Super Essen. Zimmer ordentlich und sauber, Alles Super. Wir kommen wieder und empfehlen es weiter
Christina(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es war ein Perfekter Urlaub, wir waren rund um zufrieden. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen so begeistert waren wir noch nie. Essen Perfekt Alles Perfekt
Inga(46-50)Deutschland
Wir sind das 3 mal hier und immer zufrieden
Alles sehr schön, Essen ist top, service ist super. Der strand ist super schön. Animation ist auch super. Wir sind rumdum zufrieden