Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne -zweite Heimat
in dem Hotel sind die Zimmer groß und sauber Das Hotel wird teilweise renoviert,jedoch keine Geräusche zu hören .das Essen ist wirklich gut mit einer sehr großen Auswahl zwischen 5Restaurants Personal super freundlich und hielfsbreit
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel zum guten Preis - sicher wieder
War nun zum 8. Mal in Ägypten, (Hurghada, El Gouna, Makadi Beach,....), doch dieses Hotel hat alles übertroffen. Einfach nur super!!! Da oft bezgl. Erkrankung gefragt wird, muss gesagt werden, dass wir keinerlei Magen-Darm-Probleme hatten! PRO: Hotelanlage (sehr groß mit vielen Pools und Möglichkeiten) Strand (sauber mit ausreichend Liegen) Pools (viele, sauber und mit ausreichend Liegen) Animation (hier wird was geboten, wie z.B. Beachparty, Waterboard,...) Essen (Truthahn, Hühnchen, Pute, versch. Nudeln…
Sara & Denis(36-40)Deutschland
Komme gerne wieder
Wir sind bereits zum dritten mal hier und empfehlen das Hotel definitiv writer. Unser Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich. Essen und service haben wir nichts zu beanstanden.
Andrea(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Leckeres essen, abwechslungsreich, nettes personal, keine kleineren shops in der nähe , Zimmer wurden zu spät gereinigt, also zum Abend hin erst, aber alles in einen ein schöner Urlaub
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel empfehle ich aufjeden Fall weiter.
Das Hotel ist einfach super. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Strand war stets sauber, dass einzige was nicht so besonders war, das ständige Ansprechen der Verkäufer am Strand.
Ronny & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub 2018.
Wir sind zum ersten Mal Gast im Beach Albatros Resort und wir würden das Hotel definitiv an unsere Freu de und Bekannte weiterempfehlen und kommen auch definitiv wieder. Besonders gut gefällt uns das Essen, die Gastronomie in diesem Hotel ist gigantisch. Zudem ist das Personal sehr freundlich ausgenommen ist die Rezeption, hier ist das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam im Beach Albatros ist zudem auch super das ist ein spitzen Team.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener Familienurlaub!
Wir waren mit 2Kindern hier und fuehlten uns sehr gut betreut. Vorallem das Abendprogramm fuer die Kids war sehr gut. Sehr nettes Personal und das Essen war wirklich gut und fuer jeden etwas dabei!
Rudi & Esther(46-50)Deutschland
War alles Top
Wir sind sehr zufrieden. Animationsteam ist sehr gut. Schöne große positive weitläufige Anlage mit vielen Blumen. Service ist sehr sehr super.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Anlage schön , nicht so groß wie gedacht , Service und Gastronomie perfekt nicht weit vom Flughafen entfernt , am Strand kann man die Flugzeuge zählen oder Schnorcheln . Matratzen sollten mal getauscht werden .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes sauberes Strand Hotel
Ein sehr sauberes, wunderschönes Hotel mit gutem essen, netten Personal und vielen Möglichkeiten die Zeit zu genießen.