Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super, perfekt organisiertes Hotel und Team
Das ist unser Stammhotel, deswegen sind wir schon zum dritten Mal hier. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist super sehr sauber und groß das heißt es verteilt sich alles sehr gut. Das Essen ist super, genügend Auswahl alle Gäste finden etwas. Angestellten an den Bars, Restaurants oder Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Deswegen kommen wir gerne hierher und deswegen ist das Beach Albatros unser Stammhotel.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stammgäste geworden durch tolle Atmosphäre...
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel - man fühlt sich hier direkt wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ,das man gerne wieder besucht. Man kann gut ins Wasser gehen es gibt genug Pools auch ein toller Kinderpool und Rutschen. Auch das Abendprogramm war angenehm.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Willkommen zu Hause
Wir kommen bereits seit 4 Jahren in das Hotel und werden weiterhin treu bleiben. Das gesamte Team ist immer freundlich und alle versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir fühlen uns hier zu Hause
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Badeurlaub
Sehr freundliches Personal.Essen sehr abwechslungsreich.Alle sehr aufmerksam.Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine Reise wert
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist gut, die Animateure sind sehr bemüht - Moka ist top 💪🏻 Alex ein super DJ ! Werde bestimmt wieder kommen - toller Urlaub !!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Insgesamt gut zufrieden
Unser Urlaub im Beach Albatros war sehr schön. Die Mitarbeiter sind insgesamt um einen angenehmen Aufenthalt bemüht. Das Essen ist gut und der Service weitestgehend auch. Das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super super super
Es war alles super. Ganz tolles Hotel, ganz tolle Außenanlage, es wird so viel Wert auf Bepflanzung gelegt, man fühlt sich richtig gut, Pools und Rutschen für jeden Geschmack. Strand und Meer super Sauber, was für klares Wasser, Wahnsinn. Und was für eine super Lage, direkt am Meer, diesen Ausblick haben wir jedes mal genossen. Personal ob am Strand oder im Hotel sehr höflich und freundlich. Essen war sehr sehr lecker. Animation auch ganz toll und abwechslungsreich. Wir fühlten uns ganz gut und es hat uns sehr…
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gelungener Mädelsurlaub
Es ist direkte Strandlage, die Anlage ist groß aber übersichtlich, die Wege sind nicht weit. Am strand sind genug liegen vorhanden für die gäste.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinem Riff.
Mit upgeradetem Zimmer: sehr hübsch. Leider arbeitet das Nachbarhotel unter gleichem Dach nicht zusammen. Umgegend hässlich.