großzügige, weitläufige Anlage
freundliches Personal
wird laufend renoviert
sind zum wiederholten Mal dort und immer zufrieden
Gästemischung: alles - von Kindern bis zu den Senioren
Das Zimmer war schön, das Essen gut aber der Service nichts Besonderes. Unterhaltung am Pool und am Abend war eher Ballermann. Leider war neben dem Pool noch Baustelle, ausser lauter Musik nur Bohrhammer, Flex und Kreissäge. Wir werden uns zu Hause wieder erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
Zum 10. Mal im Beach Albatros, und wir hatten Mal wieder einen sehr schönen Urlaub hier.
Unser Zimmer ist sehr sauber und auf die Ordentlichkeitvwird auch geachtet.
Das Essen ist super auch geschmacklich wirklich sehr gut, zudem finden wir die Qialität auch sehr. Die Hotelgäste sollten besser über die Menues in den Restaurants informiert werden.
Der Servuce ist sehr gut, das Persinal ist sehr freundlich.
Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv auch noch, Hotel ist zum empfehlen.
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Es liegt direkt am Strand und die neue Tauchbasis ist auch empfehlenswert. Die Tauchbasis hat nur neue Ausrüstung. Man wird rundum verwöhnt. Auswahl an Essen und Trinken ist super. Die Cocktails schmecken eher so naja - man kann auch Cocktails bestellen die nicht auf der Karte stehen. Unser Zimmer hatte 2 Balkone und war Renoviert.
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage.
Die Animation war sehr freundlich. Des weiteren ist das hauseigene Riff sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und äußerst vorzüglich.
Wir waren 10 Nächte dort und waren begeistert! Wir möchten gerne wieder kommen! Sehr nette Menschen, tolle Unterhaltung schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand 👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Anlage, guter Strand und Meer.
Sauberkeit insgesamt und Freundlichkeit des Personals war ok. Das Essen im großen und ganzen auch. Allerdings in der gesamten Anlage kein Flair, keine schöne Bar, keine gute Abendanimation.
Ab 00:00 kein all- inclusive