Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum sechsten Mal im Hotel. Im Februar wieder da!
Sehr schönes Hotel, zum 6. Mal im Beach Albatros Resort und ich kann es nach diesem Urlaub erneuert nur weiter empfehlen. Das Hotel denkt zudem umweltbewusst, da es weniger Einweggeschirr gibt, dies ist eine sehr gute Veränderung.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönen Urlaub gehabt im Beach Albatros Hotel. Leckeres Essen. Sehr gute Animation. Abwechslungsreiches Abendanimation. Beach Party, Volleyball, Dart, Aquagym usw. Moka best!! Dj Alex sehr gute Musik . Wir kommen wieder !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie immer, super Urlaub im Beach Albatros Resort
6. Mal bin ich schon Gast in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Die Vielfalt von Essen, Getränk und dazu der Strand und Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist top. Zudem wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und jederzeit bei Problemen geholfen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel und die Anlage sehr sauber und der Strand ist ein Traum. Dazu kommt jeden Tag ein spitzen Essen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super nächstes Jahr sind wir wieder da.
Großes Hotel für jeden Geschmack etwas dabei. Zum schnorcheln bietet das Hotel einen extra Bereich dazu. Große Auswahl an essen, da man dort zwischen 5 Restaurants entscheiden kann.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit sehr viel Potenial nach oben
Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools, Zimmer größtenteils noch unrenoviert, Mittag- und Abendessen sehr eintönig und nicht berauschend, Cocktails in allen Bars sehr lieblos und teilweise nicht trinkbar (außer man möchte unbedingt puren Alkohol schmecken bzw. billigen Saftersatz) - Extrem Nervig sind die Verkäufer von Massagen, Fußpflegen, Kosmetik, Fotos usw...... man hatte die ersten 3-4 Tage keine Ruhe am Pool oder Strand
Maik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich nur jeden Empfehlen es zu buchen und es a
Super Hotel toller Service alle nett und freundlich sauberer Strand essen super Kellner immer schnell zur Stelle einfach klasse
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser zweites Zuhause mit der besten Animation
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Strandlage sowie auch Poollandschaft. Auch das Animationsteam ist sehr super und immer motiviert und hilfsbereit! Auch die ganzen anderen Mitarbeiter sind super . Danke an alle für den schönen Urlaub.
Grete(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage kurzer Weg zum Meer
Die Musik von der Bar Dolce Vita viel zu laut wir hatten Zimmer 4063 auch da war die Musik und das Gerede von den Leuten zu hören.Es wurde umgebaut( Kaiser) sehr schön geworden aber auch hier einen enormen Lärm sieht aus wie in einer Kantine wenn man das Essen schöpft ist es kalt wenn man alles beisammen hat
Pitti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir fahren wieder hin, dass sagt doch schon alles!
Wir hatten alles was man für einen tollen Urlaub braucht! Viel Auswahl und gutes Essen, mehrere Pools und den Strand vor der Nase. Wir fahren wieder hin!