Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub
Wir sind schon das zweite mal hier und werden wieder kommen! Super schönes Hotel mit toller Animation, gutem Essen, schönen Strand und zentraler Lage :)
Rene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war ein super Urlaub
es ist eine sehr schöne anlage und die mitarbeiter erfüllen einen fast alle wünsche.wir hatten sehr viel SPASS.beach albatros
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Schnorchelferien mit der Familie
Ideales Hotel für Familie mit Kindern. Obwohl zwei der Restaurants wegen Umbau geschlossen waren (das Mexikanischer Restaurant Salsa und das Deutsche Restaurant Zum Kaiser) fand jeder von uns immer Essen das er mochte, v.a. das Asiatische Essen hat sehr gut geschmeckt. Uns gefiel sehr gut, dass man sich jeden Tag von den drei Buffets aller drei Restaurants bedienen konnte, d.h. die Auswahl an verschiedenen Speisen war v.a. am Abend gross. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches zwar nicht renoviert aber…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, bemüht und gute Küche!
Es gibt nichts zu meckern! Gute Küche und hervorragender Service. Ganz kleiner Kritikpunkt sind die aufdringlichen Spaverkäufer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder, super, hier!
unsere zweite heimat seit über zehn jahren !! immer wieder schön hier zu sein ! es wird immer darann gearbeitet noch ein bischen besser zu sein einfach super !!!
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In diese hotel fühlt sich man wie zuhause!!!
Ich war im april-Mai in Beach Albatros das Hotel ist Ist wunderschön Gepflegt das personal sehr freundlich und hilfsbereit unsere Zimmer war frisch Renoviert jeden tag würde top sauber gemacht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel wo die Umbauarbeiten nie ein Ende finden
Falscher Zeitpunkt, Restaurants waren auf der 1 Ebene sowie die Skybar wegen Umbau geschlossen. Die Gartenanlage ist auch in einem desolaten Zustand.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub 🏝☀️
Zimmer ist sehr gut. Essen ist top. Super Service im ganzen Hotel. Toller Ausblick und klasse Animation. Spitzen Wasserqymnastik und step Aerobic mit Sherif 👍🏼☀️☺️
Franz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches saubers Hotel
Sehr saubere und große aber übersichtliche Anlage. Sehr viele Pool's und direkt am Strand. Es hat eine Minigolfanlage einen Tennisplatz und ein kleines Fussballfeld. Für Kinder gibt es Elektroauto's/quat's. Ein kleines Souveniereinkaufzentrum ist direkt bei der Hoteleinfahrt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gut, jedoch gravierende Minuspunkte (No goes)
Im Großen und Ganzen waren wir ganz zufrieden, dennoch gibt es den ein oder anderen Minuspunkt. Direkt nach unserer Anreise wurde uns ein Zimmer im Hauptgebäude angeboten, obwohl wir ein Bungalow gebucht hatten. Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass es sich hierbei um das Bungalow handle und dieses Zimmer sogar eigentlich noch teurer wäre. Einen Tag später hatten wir uns wiederum beschwert, da da sich das zugeteilte Zimmer außerdem in einem sehr maroden Zustand befand. Uns wurde dann gesagt, dass wir um 12:00…