Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.859)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wiederholung nicht notwendig
Hotel am Strand. Schwestern Hotel gegenüber der Straße. Wasserpark im Januar für Kinder viel zu kalt. Auch in den Zimmern war es sehr kalt. Gute Auswahl in den zwei unteren Restaurants. Im oberen „deutschen Restaurant „ viel zu viel Andrang. Leider hatten wir die komplette Zeit Magen Darm Probleme. Für einmal o. k., ein zweites Mal muss man nicht dort hin .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
OK, aber eben einfach nur OK...
Hotel war OK, aber eben nur OK. Das Hotel selbst ist sehr, sehr groß. Wir hatten zuerst ein Zimmer welches sehr, sehr klein war und die Möbel alt, Dunkel und ranzig. Ein kleiner Kühlschrank stand einfach im Zimmer, mitten auf dem blanken Boden, also echt nichts zum Wohlfühlen. Wir waren zu dritt und hätten uns in diesem kleinen Zimmer Werder drehen noch wenden können. Haben aber dann auf Nachfrage ein echt Prima Zimmer bekommen. Was wir aber sehr unangenehm fanden waren einige (natürlich nicht alle) Kellner am…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überzeugte Wiederholungstäter
großzügige, weitläufige Anlage freundliches Personal wird laufend renoviert sind zum wiederholten Mal dort und immer zufrieden Gästemischung: alles - von Kindern bis zu den Senioren
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes aber lautes Hotel.
Das Zimmer war schön, das Essen gut aber der Service nichts Besonderes. Unterhaltung am Pool und am Abend war eher Ballermann. Leider war neben dem Pool noch Baustelle, ausser lauter Musik nur Bohrhammer, Flex und Kreissäge. Wir werden uns zu Hause wieder erholen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familienfreundlich und sehr nettes Personal
Zum 10. Mal im Beach Albatros, und wir hatten Mal wieder einen sehr schönen Urlaub hier. Unser Zimmer ist sehr sauber und auf die Ordentlichkeitvwird auch geachtet. Das Essen ist super auch geschmacklich wirklich sehr gut, zudem finden wir die Qialität auch sehr. Die Hotelgäste sollten besser über die Menues in den Restaurants informiert werden. Der Servuce ist sehr gut, das Persinal ist sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt definitiv auch noch, Hotel ist zum empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung Pur mit allem was dazu gehört
Wir sind Stammgäste aber es ist immer noch ein Traum Urlaub wie am 1 Tag. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln..Im Gegenteil.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbares Hotel - Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich wunderbar. Es liegt direkt am Strand und die neue Tauchbasis ist auch empfehlenswert. Die Tauchbasis hat nur neue Ausrüstung. Man wird rundum verwöhnt. Auswahl an Essen und Trinken ist super. Die Cocktails schmecken eher so naja - man kann auch Cocktails bestellen die nicht auf der Karte stehen. Unser Zimmer hatte 2 Balkone und war Renoviert.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Strandurlaub.
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Die Animation war sehr freundlich. Des weiteren ist das hauseigene Riff sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und äußerst vorzüglich.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Urlaub den man immer wieder buchen würde!
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut, das Personal ist mega freundlich und die Animationen am Abend sind wirklich super!
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 10 Nächte dort und waren begeistert! Wir möchten gerne wieder kommen! Sehr nette Menschen, tolle Unterhaltung schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand 👍