Bewertungen (18.857)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr schönes Hotel mit sehr guter Qualität
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, moderne Ausstattung, viele Pools, verschiedene sehr saubere Themenrestaurants mit sehr guter Auswahl und Qualität und liegt direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub. Wir kommen wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum glücklich
Wir sind innerhalb von 9 Jahren jetzt 18 mal im Beach Albatros Resort gewesen, und werden auch immer weiter dort hin zurückkehren. Es ist unsere 1. Heimat und so werden wir dort auch aufgenommen. Wir fühlen uns einfach nur wohl.
S. Rostock(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für eine Woche super
Schönes Hotel in relativ guter Lage. Sauber, groß und viele Erholungsmöglichkeiten. Shops direkt am Hotel. Bis Hurghada nur wenige Auto Minuten. Für einen Kurzurlaub (1 Woche) absolut empfehlenswert.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter
Wir waren zum 2ten Male in diesem Hotel und wieder zufrieden. Das Hotel ist permanent am Restaurieren um es auf guten Stand zu halten
henrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
kommen definitiv wieder! Preis/Leistg. unschlagbar
Preis/Leistung war unschlagbar (waren außerhalb der Saison). Alles war für uns perfekt. Wir waren zum dritten Mal in Ägypten und würden dieses Hotel wieder buchen (da weiß man was man hat/bekommt). Der Strand ist überragend und immer sauber. Personal top (zwei drei Euro am Tag und man wird sehr verwöhnt. Das bezahl ich dann auch gerne!) 100% Weiterempfehlung
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel mit ausreichendem Spaß
Tolle und große Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein, jeder kommt auf seinen Spaß. Zimmer immer sauber und ausreichend Platz. Jeden Tag Animation, Abends Shows. Kommen gerne wieder. Vielen Dank an Moka an die großartige Betreuung und der Animation. Super Tänzer und immer ein Lächeln auf den Lippen
Albert Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im allgemeinen sehr zufrieden. Würden wieder komme
War alles soweit okay, nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig was aber dieses Jahr noch gemacht werden soll. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Hotel Managerin, die sich sehr um uns bemüht hat
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur bedingt zu empfehlen,wegen Gastronomie
Das Resort ist groß.Es gibt unterschiedliche Pools,die teilweise unterschiedlich beheizt waren .Der Strandbereich ist ausreichend und es gab genug Liegen.Wir hatten 2 Wochen Strandurlaub gebucht .
Sonja Margitta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und sehr nett. Die Animation ist jeden Tag vor Ort und bietet sehr viel Unterhaltung inkl. Täglichem Abendprogramm :-) probiert es aus, ihr werdet es genießen
Silvia King(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Super schöne Anlage,alles super sauber man kann da sehr gut Entspannen und eine super schöne Zeit verbringen. Wir wollten uns einfach mal Erholen vom Stress und das hat super geklappt