Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Liza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal hier, nie wieder woanders hin.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, service ist nicht aufdringlich. Essen ist sehr gut, und abwechslungsreich. Wichtig für die Männer das Bier ist gut.
PRINZ Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur zum Empfehlen. Sehr familienfreundlich.
Geiles Hotel direkt am Strand. Der Pool ist super Schön Kinder werden hier sehr viel unterhalten. Abendprogramm sehr gut. Animateure Sensationell. Essen Super. Service ebenfalls super
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich liebe dieses Hotel mit diesem tollen Flair
Wir kommen nun schon zum neunten Mal hierher, weil es einfach super schön ist. Garantiert schönes Wetter, keine Langeweile, super Stimmung der tollen Animateure, die wirklich einen ausgezeichneten Job machen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Top Animation, Sehr schönes Hotel Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich Leider war eine Woche viel zu kurz Das nächste mal bleib ich zwei
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub für Familien.
Super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Super sauber. Tolle Lage mit hoteleigenem Strand. Essen war immer frisch und sehr lecker. Gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nice Holiday
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und super Animation. Moka is the best! Dj Alex sehr gute Musik. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Mittagsanimation Dart, Volleyball, Aquagym usw.. Wir kommen wieder.
Antje und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten kennengelernt, aber hier stimmt einfach alles. Viele Pools, Strand mit Sand zum Baden und ein Riff zum Schnorcheln. 5 Restaurants mit tollem Essen, wer da nichts findet.... Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Im ganzen Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Das Besetzen der Liegen am Pool oder Strand wird wohl immer ein Problem bleiben. Es ist eine Frechheit wenn man dann erst nachmittags die Liege benutzt. Besonders erwähnen möchte ich die freundliche…
Ann Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Strandurlaub
Das Hotel ist einfach toll. Es ist super gelegen und der Hoteleigene Strand ist einfach nur traumhaft. Unser Hotelzimmer war sehr schön und geräumig. Auch das Essen war sehr lecker und man hätte jeden Morgen/ Mittag und Abend eine Riesen Auswahl. Das Entertainment Program jeden Tag und Abend war der Hammer und es wurde nie langweilig. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall nur empfehlen und würde dieses Hotel immer wieder besuchen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragende Anlage die alle Bedürfnisse erfüllt
Die grösste Anlage, die wir bisher besucht haben. Und mit Abstand das sauberste von unseren 7 bisher besuchten Hotels. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings: die gesamten 13 Tage, die wir dort verbracht haben, waren immer die gleichen Gäste in der ersten Reihe, alle hatten "ihren" Stammplatz, trotz dem an jedem Sonnenschirm ein Schild "reservieren verboten" angebracht war. Sehr ärgerlich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel!!! Saubere Zimmer und Anlage, nettes Personal, sehr gute Lage, gutes Essen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!