Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft!
Man muss da gewesen sein um zu verstehen wieso dieses Hotel einen immer wieder anzieht. Lage sowie Personal und comfort sind tadellos.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klar keine Weiterempfehlung!
Mittelklasse Strand Resort mit weitläufiger Außenanlage. Leider trügt der 1. Eindruck etwas und auch die Weiterempfehlungsrate von über 90% empfinde ich als nicht nachvollziehbar
willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann man hinfliegen ägypten ist groß
das hotel hat 4 küchen alle kochen nach themen aber fast immer gleich aber es schmeckt wenn man überall essen geht hat man genug abwechslung dort gibt es extras wie boot fahren spa mit wirpool was sehr nervig und aufdringlich verkauft wird ist durch eine rote fahne unterbinden die man bei der handtuch abholung per zimmernummer kostelos bekommt die geschäfte auf der anlage gibt es sehr agressive verkäufer sollte man lieber in die stadt einkaufen gehen sind deutsch sprechen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel super nettes Personal.
Klasse Hotelanlage , super nettes Personal welches immer gleich zur Stelle war. Besonders morgens das Frühstück mit Blick aufs Meer
Huber (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und es ist für jeden etwas geboten. Man wird sehr freundlich empfangen und auf die Zimmer begleitet. Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich. Nur zu empfehlen.
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Animationsteam!
Schöne Strandlage Sehr saubere Anlage,und groß aber positiv groß. Viel Auswahl an leckeren Essen. Super Animationsteam, immer motiviert und gut drauf. Beste animateure alibaba, Leonie und Fox :) macht weiter so
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle sehr nett und es war sehr sauber!
War ein wunderbarer Urlaub für mich und meine Tochter... die Animatio mit Moka & Alex war super!! Die abendshow war toll... Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber!
Irmgard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis ein gutes Hotel
Schön gelegenes Hotel unweit vom Flughafen Hurghada, sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und Blumen, unser Zimmer (Meerblick) war sehr gut eingerichtet mit grossem Duschbereich.
Ronny und Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel Gutes Essen und eine tolle Unterhaltung Immer saubere Zimmer und nette Mitarbeiter Super Animation
Paar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt sowie auch die Aussenanlagen. Die Pools sind sauber und laden zum Schwimmen und planschen ein.