Ein rundum gelungener Urlaub, sehr saubere gepflegte Anlage, es wurde rund um die Uhr geputzt und gewienert! Das Essen in den verschiedenen Restaurants super lecker, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht?! Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Columbus Kaffee Bar sehr zu empfehlen, mega leckerer Kaffee! Das einzige, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotz allem sehr sauber! Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung vom Arbeiten
Die Pool anlage ist sehr gut und es ist immer etwas los. Gute Unterhaltung und immer gute Musik. Essen ist auch sehr empfehlenswert - sehr grosses Buffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ausgezeichnet
Es war ein Wunder schöner Urlaub schon beim ankommen egal welche Uhrzeit wird man freundlich empfangen,man kann jederzeit etwas zum Essen bekommen,Zimmern freundlich und sauber,jeden Abend eine andere Veranstaltung,das Personal war immer sehr hilfsbereit,wen man etwas nicht wusste oder fand,ich bin froh dort gewesen zu sehr,und wir werden wieder kommen.Danke!
Ägypten jeder Zeit wieder nur nicht Beach Albatros
Ein Hotel direkt am Strand, zur Rezeption, wie in anderen Bewertungen überhebliche Inkompetentes PersonAl, ein Name D...., entzieht sich jeder Verantwortung bei Unannehmlichkeiten, die ohne grosse Probleme hätten gelöst werden können, Sie zieht es vor überheblich alles zz ignorieren und einfach weg zu gehen, sorry Sie ist Fehl am Platz...Wenn die ReiseLeitung weitab in Deutschland unzureichend aufklärt, denke ich ist es Sache des Hotels Dinge schnell und unkompliziert zu lösen...Aber S. zieht alles ins…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitze Urlaub
Das Hotel ist Bombe. Hier gefällt uns alles, vom Essen, bis zur Lage und dem Service passt hier alles. Auch die Unterhaltung ist super. Die Sauberkeit ist einmalig, hier wird ständig geputzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr schön und wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Wir haben in einem Bungalow gewohnt und das war super schön modern und sauber. Dort gab es einen kleinen "Privatpool" für etwa 20 Bungalows.
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, was perfekt ist für Strand und Poolgänger.
Ich kann es weiter empfehlen. Im groben war es i.O
Das Hotel an sich ist schön , aber mir gefiel unser Zimmer nicht. Es war altmodisch. Das Essen hat sich wiederholt , aber an sich lecker. Das Hotel war sehr gross das hat mir gefallen.