Bewertungen (18.857)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte!!!
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die Unterwasser Welt zu entdecken. Leider in dieser Jahres viel zu kühles Wasser zum Schnorcheln aber mit speziellen Ausrüstung kein Problem.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Gute Animateure. Waren als Familie rundum zufrieden. Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Goeran(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wieder kommen
Riesige Anlage direkt am Meer, alles sehr gepflegt, alle bemühen sich um Sauberkeit und Gartenpflege. Mehrere Pools, Kinderpool, Rutschen sowie auch Restaurants, Bars
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren das dritte mal dort und wie immer war alles perfekt.Konnten uns sehr gut erholen Wir fühlen uns im Hotel gut aufgehoben,alle sind nett und freundlich
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lage gut und nicht weit vom Flughafen
Es war sehr schön, reichlich Auswahl an Essen Morgens ,Mittags und Abends. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit . Doch mir persönlich war es zu heiss, das nächste mal fliege ich zu einer anderen Jahreszeit. Auch das Angebot für Kinder,in meinem Fall Enkeltochter sehr gut.
Bernd und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
es war einfach super
Das Hotel machte auf uns einen guten und sauberen Eindruck. Wir konnten mit allen Fragen und wünschen uns an das Personal wenden.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster Ägypten Urlaub einfach erholsam
Es war ein super schöner Urlaub. Sehr nettes Animationsteam mit einem abwechslungsreichenTages- und Abendprogramm. Eine schöne, saubere, Anlage, die direkt am Meer liegt. Immer abwechslungsreiches Showprogramm.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren drei Mädels, die auf der Suche nach etwas Entspannung waren. Dafür war das Hotel bestens geeignet mit einer guten Lage, gutem Essen und ruhig allgemein.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hughada albatros Hotels
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und da war ein superschöner Strand und mehrere Riesen Pools für den Preis kann man nix bemängeln es war fantastisch da . Komme gern wieder
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ja, Souvenirshop im Hotel nein
Für unseren gebuchten Preis zu zweit für 8 Tage kann man hier wirklich nichts meckern. Die sanitären Anlagen sind natürlich nicht deutscher Standard, aber darüber muss man hinweg sehen (wer sich deswegen beschwert soll dann lieber was teureres in Deutschland buchen ;) ) Das Personal ist trotz 12 Stundenschichten und 6 Tage Arbeit die Woche, so ist es in Ägypten üblich, bemüht und freundlich. Strandanlage ist weitgehendes Sauber, das einzigst nervige ist der Müll der anderen Touristen, das eigentlich verbotene…