Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Klasse Hotel, der Service ist super und auch die Auswahl an essen ist klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Ich bin bereits das 2 mal gast hier und komme auf jeden Fall wieder. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Sami, klasse! Auch die Unterhaltung durch das animationsteam ist super, unaufdringlich aber freundlich und abwechslungsreich.
Sehr schöne Hotelanlage . Gepflegte Grünanlagen
Freundliches Personal. Sauberkeit steht hier an 1. Stelle
Tolle Animation . Neueröffnung eines Fischrestaurant . Top !!! Ganz exklusives. Ambiente
Auch nach unserem 15 Besuch im Beach sind wir immer wieder begeistert. Bei jedem Besuch ist immer wieder etwas neu geboten!
Auch seid ca. 3 Wochen hat ein neues Restaurant eröffnet das „Culina „ was ein Fischrestaurant ist mit Italienischer Küche drinnen.
Das Animationsteam ist super lieb, sehr motiviert!
Besonders Danke an Alibaba, Mohamed Ali, Dj Alexx und natürlich Leonie, macht weiter so!
Es war der erste Urlaub mit meinem Freund. Es sollte qualitativ gut sein aber zu einem fairen Preis - da kam nach langer Sichtung nur das Beach Albatros in Frage :) Man fährt in die Anlage des Hotels rein und ist sofort begeistert, wie schön und vor allem auch sauber alles ist. Wir kamen um 15:00 im Hotel an nach einer zwanzigminütigen Busfahrt vom Flughafen (es ist erstaunlich wie tief die Flugzeuge über das Hotel fliegen, jedoch sieht man sie zwar aber von Lärm ist keinerlei Spur, wir hatten sehr erholsame…
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zu den Pools und zum Strand. Man wird herzlich willkommen und auf Probleme oder Wünsche im allgemeinen wird sofort reagiert.