Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Neli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub
Wir sind das erste mal nach Ägypten gereist und alle unsere Bedenken wurden nicht bestätigt! Das Hotel ist super schön und liegt nicht weit vom Flughafen unser Transfer betrug nur 20 min was ein Riesen Pluspunkt war. Wir haben uns bei der Ankuft direkt sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Auch das Animationsteam ist super nett und immer steht’s motiviert! Besonders hervorheben möchte ich Leonie die immer ein offenes Ohr hat und immer ein Lächeln im Gesicht hat…
Julia Camilla(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut Empfehlenswert!
Das Beach Albatros ist ein tolles Hotel in Hurghada! Sind bereits zum zweiten Mal hier und sind (trotz kleiner Baustelle) sehr zufrieden!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, das man bedenkenlos buchen kann
Seht gepflegt und sauber. Eden super, Strand auch. Die Zimmer waren geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr nett.
Andreas(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub
Große und schöne Anlage, die menge der Gäste fällt nicht auf. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Auswahl war groß.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unser zweites zu Hause!!!
Wundervolles Hotel zum Relaxen ☀️🌴 wunderschöne Grüne Hotelanlage die sich direkt am Strand befindet! Egal ob zum Entspannen am Pool oder am Meer. Es ist für jeden was dabei ✌🏼😊
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr freundliches Team und hilfsbereit immer
Sehr sauber und gepflegt . Wird jede freie Minute immer alles sauber gemacht und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Gudrun & Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ist es ein Paradies.
Es ist ein sehr Gastfreundlich Familienhotel für jung und alt ,mit vielen kleinen Extras. Für uns das ideale Hotel fer Entspannung .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen, und sind nicht enttäuscht worden. Das Personal ist super und sehr nett. Das Hotel übertrifft meine Erwartungen, es ist nur zu empfehlen!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die dazugehörigen umliegenden Häuser sind in der groß angelegten Anlage vom Hauptgebäude mit den Restaurants ein paar Minuten entfernt.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Sehr bemühtes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.