Bewertungen (18.855)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vollste Zufriedenheit :)
Sehr schöne Anlage, immer wieder gerne in das Hotel ! :) Freundliches Personal! Auf die Sauberkeit wird dort sehr viel wert gelegt! Alles war immer sehr schön sauber!
Carsten & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht alles Gold was glänzt--Schaut mal näher hin
Hallo Leute, das hier ist eine aktualisierte, erneuerte Bewertung! Hintergrund: unsere erste Bewertung ist ungewollt zu gut ausgefallen, und wir haben Holiday Check gebeten, diese erste Bewertung zu löschen. Ungewöhnlich, aber von uns gewollt! Also, der 1. Eindruck war schon gut. Große Anlage, dem ersten Anschein auch gepflegt, bewachte Einfahrt in die Anlage. Wir sind allerdings Nachts angereist, deshalb eben grob unser erster Eindruck. An das Hotelmanagement: Da unsere ehrliche, zeitaufwendige Bewertung…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und zuvorkommend. Die unrenovierten Zimmer sollte man meiden, es gibt sehr schöne Zimmer, die man auch bekommt wenn man hartnäckig ist und sich gleich nach der Ankunft beschwert. Die Leute die die Massagetermine ausmachen wollen werden unfreundlich wenn man ablehnt, fand ich nicht so toll. Man kann wählen zwischen Animation und lauter Musik am großen Pool oder man zieht sich nach hinten zurück.
Horst-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beach Albatros Resort Dezember 2019
Kurze Entfernung zu Flughafen ( 15 Min ) Erstklassige lage am Sandstrand . Service sehr sehr aufmerksam Sehr saubere Zimmer und Anlage. Erstklassige Restaurants und sonstige Verplegung im Aussenbereich und Lobby Ein gigantisches und erstklassiges Weihnachtsbüffet Nicht das geringste Negative JEDER ZEIT WIEDER
Annabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100% Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel! Ein tolles Hotel das direkt am Strand liegt und viele poolandschaften hat. Auch ein kleiner Aqua Park mit zwei Rutschen ist vorhanden. Am Pool am Strand findet Animation statt. Das Animationsteam mit Alibaba, DJ Alexx und Leonie ist top! Die drei haben Spaß an ihrer Arbeit und sind immer motiviert!! Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett. Auch das Essen im Hotel wird immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl wo für jeden etwas dabei ist! Wir haben uns richtig…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter im Beach Albatros
Lage direkt an einem schönen sauberen Strand. Badeschuhe hier nicht unbedingt notwendig, da es keine gefährlichen Steine im Zugang zum Meer gibt. Schnorchelmöglichkeiten an 2 verschiedenen kleinen Riffen. Transfer vom Flughafen nur ca. 10 Minuten. Hurghada Innenstadt sehr gut mit dem Taxi für 3 Euro pro Fahrt erreichbar.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne :)
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen, wo einfach schönes Urlaubsfeeling aufkommt. Man kann dort einfach entspannen, super Service und sehr nette Mitarbeiter, mit denen man immer Spaß hat.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub zum Schwimmen und Ausruhen
Es wird täglich gepflegt, Grünanlagen erneuert, täglich Rasen/Pflanzen gewässert und gemäht, Zimmer sind sauber, und die Poolanlagen sehr schön.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für alt und jung,.
Schönes Hotel, Zimmer top und ausgezeichneter Service. Wir wollten eine Woche relaxen und abschalten, das konnten wir sehr gut, trotz Umbauarbeiten innerhalb der Hotelanlage. Da unser Zimmer sich in ruhiger Lage befand.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lesen für wichtige Infos und Tipps! Super Hotel.
Das Beach Albatros Resort ist ein wunderbares Strandhotel mit einer sehr guten Lage zum Flughafen Hurghada. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer etwa 10-30 Minuten. Der erste Eindruck war wirklich super, und daran hat sich den gesamten Urlaub nichts geändert. Neben dem Hauptgebäude gibt es mehrere Bungalows, welche, wie einige Zimmer, teilweise komplett Reniviert waren. Für weitere Eindrücke lesen sie bitte die einzelnen Kategorien :)!