Bewertungen (18.857)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mal Spitze immer wieder gern das hotel bitt
Wieder einfach nur Spitze zum 6 mal in diesem Hotel und wieder zufrieden mit Service Essen Lage einfach Spitze . Einzige Übel war gegenüber Haupthaus im Bereich unseres Zimmers 2027 wurde eine Baustelle eingerichtet was uns aber nicht störte da es zweiTage vor Ende unseres Urlaubs anfing. Doch Vorsicht jetzt geht dort die Bauphase richtig los. Sonst gibt es zu dem Hotel keine Einwände wir kommen gerne wieder. Kleines Hausriff am Strand ideal zum schnorcheln, diese Hotel ist zu empfehlen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ägyptenurlaub nur noch in diesem Hotel!!!
Nach elf Besuchen in Ägypten haben wir nun unser Traumhotel gefunden! Dieses Hotel hat einen top Service, gutes Essen, schöne Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Familien Hotel, immer freundliches Personal sehr hilfsbereit, schöne Anlage mit tollem Strand, Erstklassigem Abendprogramm , gutes Essen
Artur Keler(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach top wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und sind begeistert, vor allem das Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank für alles wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingo Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
.Alle Mitarbeiter waren freundlich. Urlaub pur
Eine grosse Hotelanlage.Für Gross und klein.Morgens direkt am Meer frühstücken. Saubere Zimmer.viel Animation Tolles Silvester programm.Es lässt keine Wünsche offen.JedenTag wurden die Zimmer kontrliert,ob alles sauber war.
Vivien Christa Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
FABELHAFTER URLAUB ! WIR KOMMEN WIEDER ...
Super schöne Anlage ..viele Schwimm Möglichkeiten , da viele pools..sehr sauber ..freundliches Personal..TOP!!!! Dieses Hotel kann ich jendem, ohne schlechtes Gewissen, wärmstens empfehlen..
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super urlaub in ägypten
Das hotel ist wirklich zu empfehlen Der Pool ist im winter beheizt. Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das animationsteam ist sehr nett und freundlich. Auch das Abendprogramm ist immer abwechselnd
Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Urlaub bis jetzt :)
Essen ist super mit viel Auswahl Zimmer hotelanlage alles ist sauber Einfach nur perfekt Animation ist auch immer toll gewesen :)
Canan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Stammgäste schon das 5 mal hier. Saubere Anlage!
Tolle Hotelanlage. Sehr nettes Animationteam!! Essen auch sehr empfehlenswert!! Für Kinder eine super Anlage! Saubere Zimmer und eine saubere Anlage. Familienfreundlich!! Ali Baba von dem Animationsteam ist der Beste!! :)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel für Jung und Alt
Top Hotel, sauber, mit qualitativen sehr gutem Essen und freundlichen Personal. Schöner und sauberer Strand mit eigenem Riff.