Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Tina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel! Wir kommen auf jedenfall wieder! :)
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer neu renoviert und jeden Tag sehr sauber geputzt. Kann ich zu 100% weiterempfehlen. Einfach nur Top!
Sonja Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Spitze
Die Strandlage war sehr schön. Das Essen war richtig lecker. Das Zimmer mit der begehbarem Dusche war spitze. Einfach hat alles gepasst. Wir kommen wieder !!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Wiederholungstäter" :-) und keinesfalls bereut
Tolle Urlaubswoche in einem tollen Hotel. Absolut weiter zu empfehlen, daher sind auch wir "Wiederholungstäter", wie viele weitere Stammgäste auch.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 14mal, unser 2 Zuhause 🐪
Wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel! Sehr sauber die Ganze Anlage, es wird immer geputzt. Wir kommen gerne immer wieder!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Super nettes Personal. Buffet immer sauber und frisch.Sauberer Strand. Sauberes Wasser.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Ich war das erste mal in dem Hotel und war sehr begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen was sehr positiv ist. Die Anlage ist sehr gepflegt die Gärtner geben sich sehr Größe Mühe. An Freizeitangebote ist sehr viel geboten. Von wassergymnastik bis dart ist alles dabei. Großes Lob an Das Animationsteam die machen einen richtig guten Job und es ist immer sehr lustig . Wir kommen gerne wieder.
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel war Spitze. Wir haben uns wie immer sehr Wohl gefühlt. Prima Restaurants, Animation und Service. Es waren alle Freundlich und entgegenkommend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Große kinderfreundliche Hotelanlage
Das Beach Albatros Resort ist eine riesen Hotelanlage mit vielen Pools und Möglichkeiten. Poolbars sind überall vorhanden und es ist ein sehr nettes Hotelfeeling.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Anlage
Alles sauber und gepflegt, Gute Deutschkenntnisse, Super Service, Genug Platz am Pool, Super Wasser am Meer mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonne, Wasser und Erholung
Schönes, sehr weitläufiges und gepflegtes Hotel! Es wird im gesamten Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam. Ausser dem Hauptpool sind noch weitere schöne pools vorhanden, so dass man die Auswahl hat, zwischen "ruhig und lebhaft"! Ausser an dem Hauptpool waren immer freie Liegen zu finden, auch wenn man nach 11 Uhr kam. Der Strand hat uns nicht sonderlich gefallen, zu schmal und auch von der Länge her. Auch die Liegen sind recht eng nebenenander. Sind da vom…