Bewertungen (18.855)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die nächste Reise ist schon gebucht!!
Tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter Anlage zum Sonnenbaden und entspannen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Gutes Essen und überwiegend freundliches Personal. Ist für Familien und Paare geeignet.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub in super Hotel
Super schönes weitläufiges und sauberes Hotel mit toller Anlage! Viele verschiedene Pools und schöner Strand, Service top!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Pärchenurlaub mit Freunden
Sehr gepflegte Anlage. Schöne Pools. Gute Cotails. Abwechslungreiches Essen. Sehr nettes Personal und Animateure. Wahnsinnig Abwechslungsreiches Programm
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es gibt kein besseres Hotel in Ägypten
Sind zum 8.Mal innerhalb von fünf Jahren hier und es ist immer wieder schön.Es gibt nichts zu Meckern. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.Ganz egal,ob im Februar,Juli oder Oktober-immer top!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Service, tolle Anlage, sehr schöne Z
Das Beach Albatros Resort ist ein großes Hotel mit verschiedenen Restaurants, vielen Bars und vielen Möglichkeiten zu baden. Es gibt einen großen Pool direkt hinter dem Stand, an dem Animation ist aber auch in der Gartenanlage sind weitere Pools zu finden. Es gibt dort auch für Kinder einen extra Pool und auch einen Ruhepool an dem es keine Kinder gibt. Hier findet jeder das richtige Plätzchen. Am Meer findet man ebenfalls immer eine liege. Das essen in den Restaurants hat uns gut gefallen, dort gab es viel…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Meine Bewertung vom Beach Albatros Hotel
Das Hotel war super. Das Animationsprogramm abends war aber leider eher langweilig. Dort gibt es die beste Eisschokolade😋 Das Mittagessen war eher nicht so abwechslungsreich dafür war das Abendessen umso besser. Man musste gar keine Liegen besetzen es waren immer noch welche frei. Das Fotoshooting ist zu empfehlen dort. Das ganze Personal war immer sehr freundlich🙂
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, sauber und die Menschen die dort arbeiten sind sehr nett. Das Essen hat geschmeckt und ich würde jederzeit wieder dort hin reisen.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER URLAUB *****
Unsere 2 Wochen Urlaub waren super. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Essen sehr lecker und vielfältig. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer 4047 im Haupthaus. Georg war für unser Zimmer zuständig. Er ist SUPER. Jeden Tag hatten wir neue Handtuchdekorationen und ein sauberes Zimmer. Der Manager Sherif Bakar ist auch SUPER. Trotz so viel Arbeit war er immer nett und hilfsbereit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachten in der Sonne
Schönes Hotel mit schönem Meer. Auch jeden Abend ein schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Essen ist auch sehr zu empfehlen.
Jutta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Beach Albatros
Empfangen sehr nett bekamen binnen 10 Minuten unser Zimmer. Zimmer neu jedoch duschkoof war nicht fest befestigt badezimmer klein aber ausreichend. Leider hat es von der Tür sehr gezogen, da wurde es richtig kalt in der Nacht . Restaurant ok la march sehr groß und schön sehr gutes essen . Service ist echt mies am Pool wird ganzen Tag nicht abgeräumt Kellner sieht man kaum . Am Abend in den Restaurants funktioniert das ein wenig besser . Hotelanlage ist groß aber irgendwie abgetrennt. Kinderpool schön…