Bewertungen (18.857)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein perfekter Urlaub
Ich kann das Beach Albatros Hotel jeden Empfehlen der eins direkt am Strand sucht und dementsprechend nicht lange laufen möchte. Wenn einen das Meer etwas zu kalt wird verfügt das Hotel über Poollandschaften für Groß und Klein die auch in den Wintermonaten beheizt werden. In den verschiedenen Restaurants findet jeder für seinen Geschmack etwas,mit täglich wechselnde Angeboten. Es kommt über den gesamten Urlaub keine Langeweile auf und das liegt an den jungen und lieben Animatieuren. Bei den Tanz und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wundervolles hotel
Tolles Hotel, super Anlage, gute Lage. Ich war jetzt zum dritten Mal dort u komme wieder. Das Personal ist sehr fleißig. St@ndig wird geputzt. Super animationsteam. Es ist immer was los.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes Hotel. Mega grosse Anlage. Kids Bereiche, Ruhe Bereiche am Pool sowie am Strand, das Personal sehr bemüht, die Anlage ist sehr sauber. Ich könnte unendlich weiterschreiben. Wir waren sehr zufrieden!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessen
Das Hotel ist sauber und gepflegt das Personal freundlich und zuvorkommend Der Strand und Liegen sind auch gut zur Beachtung ist das gleich an ersten Tagen verschiedene Sachen angedreht werden Beispiel Massage, Fotoschop, Reisen . Für Massage hat man uns von der Straße reingeholt zur Probe und dann wollten die unbedingt das wir die Massage machen wir haben die Massage abgelenkt wo die Anbieter dann aggressiv reagiert haben das fanden wir gar nicht in Ordnung .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach nur grossartig😃😃😃😃😃
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur klasse! Hier bekommt man keine Langeweile. Wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sommerurlaub im Februar
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools. Diese waren im Februar beheizt ( ( ca.30 Grad) Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Essen war sehr gut. Am Strand gab es für jeden einen Windschutzscheibe, so dass man es gut innere Sonne aushalten konnte
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser Urlaub geht fast nicht
Waren 7 Tage in diesem Hotel 2 Erw. 1 Kind 2 Baby's und ich kann nur eins über dieses Hotel sagen . Das ist Urlaub Super Personal, Super Zimmer ,Super Essen dieser Urlaub hat ins nach der Thomas Cook Sache wieder gezeigt wie toll Urlaub sein kann und das was viele kritisieren das man nur mit Trinkgelder super Service erwarten kann stimmt in keinster Weise wir wurden ab dem ersten Tag super nett behandelt und immer sehr gut behandelt Frühstück Mittag und Abend essen alle Mega freundlich hervorheben möchte ich aber…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alt aber ok
Dem Hotel merkt man sein Alter an aber alles funktioniert und ist ok .Überall in der großen Anlage sieht man Leute die putzen und werkeln und somit alles in Ordnung halten. Der Strand ist viel zu klein für das grosse Hotel zumal noch 2 Hotels aus der zweitem Reihe den Strand mit benutzten. Daher sehr laut und teilweise recht hektisch.Strandliegen aus Holz und haben ihre besten Zeiten hinter sich und sollte schnell erneuert werden. Am Strand auch leider sehr nervige aufdringliche und zum Teil auch sehr freche…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Standurlaub mit allem was man sich vorstellen kann
Direkte Standlage mit vielen Pools, abwechslungsreiches Abendprogramm und Animation rund um die Uhr. Tolles Erlebnis für Groß und Klein.
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub mit Familie und Freunde
Wir sind schon zum 9 mal im Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Super toller Service,sehr aufmerksam,fleißig und sehr freundlich. Unser Roomboy war sehr gut, unser Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. Danke an Alibaba, Alex und Leonie. Wir kommen immer wieder gerne.