Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel und hat uns wie immer gut gefallen. Die Klientel setzt sich aus internationalen Gästen sowie einheimischen zusammen, wobei die deutschen klar in der Überzahl sind.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder jedes Jahr:)
Super schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Die Anlage ist sehr sauber und wird sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut und auch das essen ist gut. Am besten und unser highlight war immer um 10 und um 15 ihr am Strand das Kuppgame mit der Animation!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es sieht modern und schick aus. Allerdings Vorsicht bei der Nahrung bzw. Klimeveränderung des Landes.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Großes Lob an das Personal, wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr sauber und es wurde viel geboten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle Animation - Tolles Hotel
Ich habe den Urlaub sehr genossen und bin froh, das Beach Albatros gewählt zu haben. Ich hatte genug Entspannung am Pool und am Meer. Die Aktivitäten wie z.B. Dart-Game oder Morgen stretching mit Nicole haben sehr viel Spaß gemacht. Die Musik war immer treffend und man konnte die Sonne in vollen Zügen genießen. Die Anlage ist riesig und man kann viel spazieren. Das verschiedenen Restaurants laden ein neues zu probieren, was ich super finde. Die Getränke sind lecker und auch die Bedienungen sind zuvorkommend und…
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, egal ob für Familien, Paare oder Singles. Schöner Strand, leider ist das Riff nicht mehr so schön. Gutes Essen und abwechslungsreich.
Tahir Özgür(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, Schlechte Leitung.
Das Hotel wurde unserseits aufgrund der vielen guten Bewertungen auserwählt. Angekommen im Beach Albatros waren wir überrascht wie groß und sauber die Anlage doch in Wirklichkeit ist. Mit Abstand von der Inneneinrichtung her eines der Schönsten Hotels in Hurghada.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfelenswert
Sehr gepflegte Anlange,das Essen ist wirklich perfekt und das Personal super freundlich...Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jonathan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz niedriger Erwartungen Top!
Wir wollten eigentlich nur nach Ägypten weil meine ganze Familie das Meer liebt und wir wollten endlich beim Schnorcheln was schönes sehen. Wir sind hierbei voll auf unsere Kosten gekommen weil sogar das Hausriff direkt beim hotel war für uns schon beeindruckend. Auch wenn Ägypten landschaftlich sehr hässlich ist, umso schöner ist es im Meer. Eine Fahrt nach draußen um mit den Delfinen zu schwimmen lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel war für unsere Verhältnisse wirklich Luxuriös und meine ganze Familie war…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen läss 👍
Älteres Hotel (Neu renoviert /umgebaut) mit besonderen familiären Flair und vielen Stammgästen. Wer hier Urlaub machen möchte darf sich auf einen rundum Service freuen.