Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (18.858)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum dritten mal und immer wieder gerne
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, gutem Essen und Gesamtangebot. Bucht mit tieferem Wasser ohne Ebbeproblem (dies ist eher selten und ein riesen Vorteil). Wir waren dort zum dritten mal. Einziger Wermutstropfen ist die Abgrenzung der Bucht im ca. vorderen Drittel in welcher man baden darf. Ich bin kein Japaner und auch nicht in Disneyland und möchte selbst entscheiden wo und wie ich schwimme. Dies verhindern jedoch die damit beauftragten Lifeguards. Es ist in Ägypten üblich am jeweiligen…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für die die ganze Familie
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Leckeres Essen in den Restaurants. Gute Freizeitaktivitäten überall vorhanden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unser 2. Zuhause !
Top Hotel!!! Top Service!!! Das Beach Albatros ist mittlerweile zu unserem 2. Zuhause geworden und wir werden auch dieses Jahr dem Beachi nochmals einen Besuch abstatten
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal im Beach Albatros Resort aber schon etliche Male in Ägypten. Es ist ein gelungenes All inclusive Hotel in hurghada im Vergleich zu anderen Häusern. Das Personal von Gärtner bis hin zum roomservice ist durchweg freundlich. Insgesamt würde ich es als eine mittelgroße Anlage einstufen, die allerdings sehr gepflegt ist. Die Sauberkeit ist hier wirklich herausragend. Die essensauswahl und Qualität ist durchschnittlich, man findet immer etwas…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Albatros immer Albatros 😍
Wir sind das zweite Jahr aufeinander folgend in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen! Wer Party und Action sucht sollte zum Palace nebenan gehen aber wer einen wunderschönen Erholungsurlaub an einem tollen Strand haben möchte sollte auf jeden Fall ins beach Hotel kommen.:) Es wurde sehr viel neu umgebaut, renoviert und modernisiert, es hat sich nochmal ins bessere verändert, wobei wir letztes mal schon begeistert waren. Der Service ist sehr zuvorkommend, Probleme können offen angesprochen werden und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub. Absoluter Erholungsfaktor.
Sehr schönes Hotel in dem laufend was neues gebaut wird. Im Mai waren wir da als gerade das AlaCarte Restaurant gebaut worden ist. Und nun steht aufeinmal vorm Haupthaus noch ein wunderbares Restaurant. (Fischrestaurant)
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Licht und Schatten in Ägypten
Man (n) und Frau auch :-) kann auch in den nicht - renovierten Zimmern einen tollen Urlaub verbringen. Bei Problemen oder Wünschen gerne an die Jungs der Rezeption oder an Diana und Celine wenden. Danke sehr :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das war nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits 3 mal in diesem tollen Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Man muss einfach alle Kellner in den höchsten Tönen loben ! Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Kaiser(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der Aufehnthalt lohnt sich.
Eine sehr saubere und schöne Anlage. Zum Entspannen genau das Richtige. Genau wie in der Broschüre abgebildet- top! Das Personal ist immer aufmerksam und höflich. Die andauernde und laute Musik, immer und überall war allerdings nervend. Es empfiehlt sich das Trinkgels immer in Scheinen oder aber als Milka-Schokolade dabei zu haben.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War wieder top.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Strand. Super zum entspannen, baden und schnorcheln mit eignem Riff. Getränke, Essen und Personal sind top.